Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Crowne Plaza Moskau Club Rooms
Im Crowne Plaza Moskau sollte man unbedingt ein Clubzimmer buchen. Diese sind komplett in einem anderen Gebäude, das modern und hell gestaltet ist. Die Zimmer sind geräumig mit echt großen und komfortablen Bädern. Dasa Frühstück ist immer inklusive.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Crown Plaza
Mein Aufenthalt war während eines Messebesuchs in Moskau. Das Hotel wurde vor einigen Jahren erneuert und bietet einiges. Restaurants und eine Shoppingmall
Artem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-Leistungs-Vehältnis Sieger
Kurz gesagt, top Hotel, gerne wieder! Tolle Lage, in der Nähe von Moskau City, wunderschöne Zimmer und nettes Personal. Preisleistung ist top. Kann es jedem empfehlen.

Jonas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel
Sehr gutes 5 Sternen meiner Lieblingskette Lage ist ziemlich gut. Gab auch mal wieder ein schönes Upgrade wegen meinem Platinumstatus.
Georg-Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel für Messeaufenthalte
Das Hotel liegt unmittelbar am Messegelände "Expocentr" in Moskau und der Metro "Vystavotschnaya" und daher ideal, falls man Besucher oder Aussteller auf der Messe ist.
Nastya(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes edles Hotel
Ich war zusammen mit meinem Freund im Januar in diesem 5 Sterne Hotel. Ich kann es jedem empfehlen auch wenn es etwas teurer ist lohnt sich der Aufenthalt sehr! Wir hatten ein schönen Ausblick und das Frühstück war auch sehr gut.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Luxus-Hotel!
Super Hotel! Clubzimmer war mehr als Schön und die Aussicht war einfach der Knüller. Wir haben sogar kostenlos Sekt aufs Zimmer bekommen (Da Geburtstag)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentral gelegen
Ich hatte das Hotel gewählt da mein Geschäftspartner sein Büro auch im WTC hat. Das Hotel ist ca. 2 Stunden mit dem Auto vom Moskauer Flughafen (DME) entfernt, abhängig vom Verkehr. Sehr professioneller Check-In, Zimmer ordentlich groß, funktional, sehr gut beleuchtet, Badezimmer o.k. - alles funktioniert gut. Frühstück auch gut, wenn auch zur "Stoßzeit" etwas hektisch. Würde ich wieder wählen.
René(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel mit angemessenem Preis
Super Hotel, aber auch stolzer Preis. Liegt etwas außerhalb des Zentrums, aber für Geschäftsreisen top. Das Zimmer ist groß, sauber und nett eingerichtet. Bis auf einige Kleinigkeiten wirkt alles neuwertig. Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfektes Messehotel
Das Hotel liegt fußläufig zum Expogelände und damit sehr verkehrsgünstig. Auch ins Zentrum der Stadt ist es nicht weit.