sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
sehr große und schöne Suiten ( 100 m2) über 2 Etagen mit Zugang zum Pool, gutes Frühstück als Buffet
Silke(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Aufenthalt
Alles sehr gut. Ausflüge sind empfehlenswert. Es gibt zwei Pools. Sehr angenehm. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Es liegt in einer Bucht.
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön, aber hier wäre mehr möglich
Die Anlage und die Zimmer des Hotels sind Super schön, leider könnten die Putzfrauen genauer sein, wir hatten leider noch die falschen Wimpern vom Vormieter auf dem Boden liegen. Der Fisch stinkt hier von oben da das Personal vom Manager über die Rezeption bis zum Restaurant die englische Sprache leider nicht sehr gut beherrschen und es bevorzugen zu grinsen anstatt zu sagen dass Sie einen nicht verstehen, was vieles erschwerte. Alles in allem war die Anlage und die Pools sehr schön, aber aus diesem Hotel könnte…

Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traum Hotel im Süden Phukets
Das war ein Volltreffer. Das ehemalige Crown Plaza (jetzt Panwa Beachfront Resort) liegt idyllisch im Süden Phukets. Trotz gerade stattfindender Renovierung und re-branding ein erholsames Plätzchen.Tolle Pools, super Frühstück, freundlicher Service. Danke für einen unvergesslichen Aufenthalt an das Hotel Team. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel am falschen Platz
Hotel selber ist sehr schön und modern , Frühstücksbuffet ist klasse !!! Sauberkeit des Pooles lies zu Wünschen übrig z.b Blätter im Pool an der Treppe irgendwelcher Schaum im Wasser. Der Strand und das Meer eine reine Katastrophe . Strand wurde zwar gereinigt aber durch die Flut wurde immer Müll angeschwemmt . Meerwasser war nicht sauber braune Brühe . Schönes Hotel aber am falschen Platz gebaut. Hotel liegt sehr abseits nur buchen wenn man wirklich nichts anderes machen will wie am Pool zu…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel mit Erholungswert
sehr schönes Hotel für jene die Ruhe und Erholung suchen. Ruhige und entspannte Umgebung. Hotel mit eigenen Strand und immer ausreichend Liegen am Pool oder Strand
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel aber weit vom Nachtleben
Super schönes Hotel wo ich mich mit meinem Sohn sehr wohl fühlten. Leider muß man um am Nachtleben teilzunehmen einen Transport für 600,- Bath für eine Strecke nehmen. Der Transport wird vom Hotel 100,- Bath billiger angeboten als mit den draußen stehenden Taxen, nur zurück muss man kommen und nochmals 700,- Bath bezahlen. Das Hotel ist sehr gut für Leute die Ruhe suchen und sich in der Anlage aufhalten wollen.
Joerg(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes und neues Hotel
Das Crown Plaza wurde erst ca. 2 Monate vor unserem Aufenthalt eröffnet, und ist deshalb in einem sehr gutem Zustand. Die Anlage ist gepflegt und weitläufig, es gibt zwei Pools und einen sehr schönen Strand in einer unbelebten Bucht. Unser Zimmer mit Meerblick war gross genug und absolut sauber. Unsere Buchung beinhaltete Frühstück, und das Frühstück ist wirklich 5 Sterne: eine breite Auswahl - von warmen Bohnen und Speck etc., über asiatische Nudeln und Reis, eine sehr gute Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Waffeln,…