Elsi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mittelklassehotel mit durchwachsenem Service
Ein relativ gutes Touristenhotel mit sehr langer Anfahrtzeit (spätnachmittags) vom Flughafen HKT. Von der Straßenansicht her sieht es nicht sehr ansprechend aus. Gegenüber befindet sich eine kleine Ladenzeile (kleiner Shop mit einer begrenzten Auswahl an Lebensmittel und Getränken), ansonsten ist da nicht viel, was man fußläufig erreichen könnte
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr ruhig gelegenes Mittelklassehotel
Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüsst und eingecheckt. Das Zimmer war sauber, geräumig und gut eingerichtet mit Meerblick. Ordentliches Frühstücksbuffet. Es gibt einen netten Swimmingpool. Der Strand ist nur bei Flut, nicht aber bei Ebbe nutzbar. Das Hotel liegt relativ abgelegen mit sehr wenig Restaurants und Geschäften in der näheren Umgebung, sucht man etwas Abwechslung, sollte man eine 30-minütige Taxifahrt nicht scheuen.
Harry(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhiges schönes Hotel am traumhaften Palmenstrand
Wir haben das Hotel bei der Ankuft in Thailand als 2-tägigen Zwischenstopp genutzt, bevor es weiter nach Koh Lanta ging. Wir hatten das Gefühl die einzigen Gäste zu sein (oder 2 von 10). Wir hatten die freie Liegenauswahl am Strand. Es gut uns sehr gut gefallen. Die Lage ist aber wirklich für Urlauber geeignet, die nicht so viel Abwechselung brauchen und die Stille bevorzugen. Man ist auf Taxen angewiesen, um das Hotel zu verlassen.

Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hochwertiges Hotel, wenn man Ruhe genießen möchte
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren Ende Oktober für 2 Nächte hier. Wir hatten das Gefühl allein im Hotel zu sein mit einer handvoll anderer Gäste. Wir wurden vom Airport Phuket abgeholt im Private Car für ca. 30 EUR. Das hat fantastisch geklappt. Der Check In war sehr freundlich. Das Restaurant "The Bull" nahe des Pullman Hotels ist hervorragend!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Crowne Plaza Phuket Panwa
Gutes Strandhotel in ruhiger Lage, kleine Thai-Restaurants in der direkten Umgebung, schöne Anlage. Insbesondere die "Terassenzimmer" haben mir sehr gut gefallen. Leider wie oft in Asien nun üblich stark frequentiert von chinesischen Reisegruppen mit allen damit verbundenen nicht immer angenehmen "Nebeneffekten"
Astoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhaftes Hotel! Jederzeit wieder!
Absolut sagenhaftes Hotel. Wunderschöne Lage mit Blick aufs Meer. Ruhiges Hotel und absolut freundliches Personal welches immer um das Wohl des Gastes bemüht ist. Überall wird man begrüßt und vor allem die Putzfrauen überraschen einen immer wieder mit kleinen Nettigkeiten. Zimmer sind sehr sauber und super ausgestattet. Es fehlt einem nichts. Frühstücks Buffet bietet sehr viel Auswahl. Dazu wird einem auf Wunsch frische Eier vom Koch zubereitet. Viele Variationen an Brot, Säften sowie frische Waffeln und…
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach Klasse!!!
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Außenanlage ebenfalls. Unser Zimmer (Seafront) war ebenfalls sauber und geräumig. Es verfügt über die gesamte Anlage WiFi. Das Früstücksbüffet hat eine große Auswahl und schmeckt lecker. Im Hauptrestaurants ist die essens Auswahl auch riesig und sehr lecker. Da die Anlage an einer Bucht liegt ist bedingt durch die Gezeiten mit Ebbe und Flut zu rechnen. Dies sollte aber keinen abschrecken da es mehere sehenswertige Strände in der Umgebung gibt die man leicht mit dem Roller…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Paradies mit kleinen Fehlern
Sehr schöne Anlage zum relaxen und wohlfühlen. Leider verschwindet das Meer immer für ca. 6 Stunden/wechselnd-Tiede. Daher auch kein Fischreichtum oder Korallen.
Alain(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mittelmässiges 5-Sterne-Hotel in schöner Lage sehr ruhig
Sehr schöne Pooll-Landschaft, super schöne Aussicht beim Frühstücken, beeindruckende Lobby, Gezeitenstrand wird immer sauber gemacht vom Personal. Negativ: Die teuerste Zimmer Kategorie mit Poolzugang war etwas abgewohnt (kaputtes Parkett, angestossene Möbel, abgeplatztes Furnier), etliche LED Lampen funktionierten nicht, Handtücher haben auch schon bessere Zeiten gesehen, der Zimmer Whirlpool wird anscheinend selten richtig gereinigt (schwarzer Schleim an den Düsen). Das Frühstück war sehr "China"- lastig, was…
Chris(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für ruhigen Strandurlaub Top!
Das Personal war sehr freundlich. Die Ungebung war ruhig. Das Areal und die Zimmer waren sehr sauber.