Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 303)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub Weihnachten/silvester
Super hotel mit Netten Personal, sehr kinderfreundlich Saubere zimmer platz ausreichend für 4 personen Durchgangszimmer für große familien sind auch vorhanden Super entspannend ist auch der Spa-Bereich due massagen sind einfach toll Ein besondert dank an die Mitarbeiter ismet,İbrahim und ceylan ihr seit spitze Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert auch wenn wir nicht alle Freizetiangebote wie im Sommer testen konnten
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannender Urlaub vor allem ausserhalb der Saison
Leckeres Essen, freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer und Anlage sauber. Gute Lage, nah am Zentrum. Hoteleigener Strand ist alllerdings etwas klein.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles top und ismet sehr hilfsbereit dafür ein dickes Dankeschön
Sehr freudliches und hilfsbereites Personal. Essen und Getrânkeauswahl sehr gut. Zimmer sehr sauber und gross. Lage des Hotels optimal.
carsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Erholungsurlaub!
Das Hotel liegt sehr zentral in Kemer.Stadtzentrum und Strand sind in wenigen Minuten erreichbar.Wir sind immer wieder beeindruckt von der schönen Umgebung,dem kristall klarem Wasser und der Freundlichkeit des Personals.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolles Essen und gute Betten, aber Renovierung nötig
Ich liebe dieses Hotel trotz allem sehr! Es ist mein zweites Zuhause. Das Essen ist besser geworden – zumindest meinem Geschmack nach. Aber bitte, es ist wirklich an der Zeit, die Zimmer und die Lobby zu renovieren. Das Personal ist sehr freundlich! Viele Grüße an Ludmila und Leyla🍀
Roland(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis Leistung top
Echt ein super Hotel . Das Personal ist sehr aufmerksam , die Damen und Herren an der Bar und auch die Damen von der Putzkolonne sind sehr aufmerksam
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Fantastisches Hotel mit freundlichem Personal und idealer Lage
Super Preisleisung super nettes Personal. Tolle Lage 50 Meter zum Strand und 100 Meter bis in die Innenstadt. Essen toll und alla card restaurant auch Super. Spa angebot find ich auch hervorragend . Ich bin schon das 5fte mal in diesem Hotel und werde auf jeden fall wieder kommen !!! Danke nochmal an alle für diesen tollen Urlaub!
Pia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gern in das Crystal De Lux Kemer!
Ein schoenes, zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gut geeignet fuer Personen mit gesundheitlichen Einschraenkungen.
Shana(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Lage und sauberes Wasser für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr gute Lage .Schöner Kriesstrand.Sehr klares sauberes Wasser.Hotel ist sauber und riecht gut.Jeder findet Leckerein zum Essen.
Tami(46-50)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Zimmer sind sauber und das Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken fast rund um die Uhr und für jeden was dabei. Der Spa-Bereich im Keller des Hotels ist perfekt um zu relaxen und sich verwöhnen zu lassen (kostenpflichtig!).