Crystal De Luxe ist wie immer TOP! Alles sauber.Das Essen ist einfach super.Hotelmitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotelmanagement ist absolut super.Besonders danke an die Ludmila! Hilft in jeder Situation.
Also wiedermal absolut gelungenes Urlaub.Vielen Dank!
Schönes Hotel mit guter Ausstattung und Strandnähe.
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Zum Teil etwas in die Jahre gekommen, hat aber Flair und das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Tolle Ausstattung im SA Bereich, wer darauf Wert legt. Strand über die Straße 100m. Steinstrand. Sehr klares Wasser.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Transferzeit zum Hotel beträgt zwischen 50 u. 60 Minuten. Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur City und zum hoteleigenen Strand. Man findet ein sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen vor. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt mit Handtuchwechsel.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und fühlen uns hier sehr wohl und genießen die Zuvorkommenheit des Personals! Die Anlage ist für Paare wie auch Familien mit Kindern zu empfehlen. Wir freuen uns auf die Möglichkeiten zum Wandern und andere Unternehmungen in der Gegend!
Das Hotel entspricht meinen
Erwartungen,bin deshalb in kürzester Zeit zum dritten Mal hier.Alles super sauber,tolles Personal und jeder Komfort der den Urlaub zum Erlebnis macht.Ein rundum super tollef Urlaub.