Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine 5 Sterne, viele Mängel. Lage allerdings top!
Eine große, aber gepflegte Bungalowanlage. Die Lage, direkt am Meer ist super. Der Rest auf jeden Fall keine 5 Sterne wert. Wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll, aber zum Service eines 5 Sterne Hotels gehört, gerade im Hauptrestarant oder an der Bar, die Bedienung von Getränken. Kein abwechlungsreiches Essen. Die hohe Weiterempfehlung können wir leider nicht nachvollziehen.
Familie Tattoo😅(36-40)Deutschland
Alles wunderbar zum 2 mal
Alles wunderbar Der Spa Bereich ist ein Traum Waren zum 2 mal hier und kommen wieder Das Essen ist wunderbar und alle sind sehr freundlich. Das Hamam ist der Hammer
Jens(41-45)Deutschland
Grüße von Fam. Security
Wir sind nun zum zweiten Mal hier. Das Essen und die Anlage sind super. Sehr zu empfehlen ist das Spa. Hier werden sie voll und ganz verwöhnt. Fragen sie nach Georg.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Excelenter Aufenthalt.
Schönes sauberes Hotel in mitten der Natur, waren nun das 8te Mal da und werden sicher wieder kommen, es ist immer wieder schön die Veränderung im Hotel zu sehen.
Peasemaker
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Crystal Flora Beach immer eine Reise wert
Hotel und Spa sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Die Anwendungen im Spa waren preislich ok und wir fühlten uns sehr entspannt danach. Alles in allem immer eine Reise wert!
marie(71+)
Mittel
Alles gut aber die zimmer Klein und alt ohne stuhl bad zu klein sehr unruhig nicht isoliert Die koffer sind nicht abgeholt am abreistage
Nina(51-55)Deutschland
Nina Familie
Wir haben uns sehr schön gefühlt. Sehr sauber, essen lecker, personal sehr freundlich. Spa kann nur weiter empfehlen,George und Team sehr professionell.
Hakan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Finde Zimmer einfach zu Klein das Strand ist mit viel Steinen mit Steinen Sauberkeit ist ok Internet ist immer mit Unterbrechung Servicekraft sehr freundlich
HeleneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert!!!
Renovierungsbedürftige Anlage
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nur eingeschränkte Weiterempfehlung
Schöne Anlage, aber z. T. renovierungsbedürftig. Unser Zimmer haben wir sofort bekommen. Aber leider war es nicht schön.