Lage und Anlage wunderschön, Service und Essen eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. 95% russische Gäste, demnach spielt sich nahezu alles auf russisch ab.
Die Anlage besteht aus flachen Gebäuden, wodurch eine angenehme Feriendorf- Atmosphäre entsteht.
Alles ist sehr sauber und großzügig gehalten und verteilt sich gut in verschiedene Bereiche.
Absolut unverständlich, wie dieses Hotel gute Bewertungen bekommen kann
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war eine einzige Enttäuschung, und ich verstehe die positiven Bewertungen überhaupt nicht. Gleich bei der Ankunft wurden wir unfreundlich empfangen und eher angestarrt, weil wir für zwei Wochen mit drei Koffern angereist sind – was mit zwei Kindern wohl völlig normal ist.
Statt des von uns gebuchten Zimmers mit Landblick auf die Berge erhielten wir ein Zimmer im dritten Stock mit Gartenblick. Die Treppen…
Waren zum 3. Mal da. Von mal zu mal baut das Hotel leider ab. Sowohl Gastro: Saisonende, jeden Tag weniger Auswahl an Essen, wenig Abwechslung + Zustand Strand: Sand zu 50% vom Meer weggespült, viele große Steine. Abend-Shows: letztes Jahr fast jeden Abend, nun nur 3 Shows, sonst mittelprächtige Livemusik an der Bar. Nächstes Jahr kommen wir endgültig nicht mehr.
Unserer Urlaub in Flora war wie immer wunderschön. Strand und Meer waren sehr schön. Zimmer war immer sauber. Besonders hat uns SPA gefallen. Wir kommen schon seit vielen Jahren in Flora. Dieses Jahr haben Janti und Mamic mit Massage Kunst verwöhnt. Danke Mädels. Gökhan (Goscha) du bist der beste
Das Spa Chrystel Flora Beach bei Georg ist ein super Erlebnis das man nicht so schnell vergisst die Bali Massage war Fantastisch. Vielen Dank Georg.
Ebenfalls wärmstens zu empfehlen ist bei Georg Spa der Couffer mit Adnan Top es einfach zu beschreiben Vielen Dank Adnan !!