Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einfach nur relaxen
Kleinere Gebäude, umgeben von Pinienbäumen wo man auch mal einen längeren Spaziergang durch die Anlage machen kann. Am Abend lässt es sich sehr gut in der Beach Bar oder einer der anderen Bars aushalten, und sich einfach mal verwöhnen lassen. Hier ein besonderer Dank an Osman, der die Pavillons und die Gäste in der Beach Bar sehr zuvorkommend bedient. Und auch ein ganz besonderes Dankeschön an Mehmet, er ist in der ganzen Anlage immer wieder zu sehen und ein ausgesprochener Herzensmensch! Er versucht wirklich jeden…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Das Hotel liegt schön zwischen den Bergen und dem Meer. Alles liegt sehr nahe zusammen und man hat kurze Wege. Das Meer ist sehr schön und klar. Das Essen ist absolut ausreichen und Standard. Die Getränke sind gut und man musste nie lange warten. Wir haben das Spa zweimal genutzt und Preis Leistung ist wirklich überragend. Zuerst Sauna und Dampfbad, dann Hamam. Im Anschluss eine Ganzkörpermassage und Gesichtsbehandlung im Ruhebereich mit Tee. Es war wirklich klasse. Wir können das Hotel empfehlen und würden…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen. Gerade mit Kinder top Rutschen
Sehr schöne Lage im Hintergrund die tollen Berge. Super Wasserpark die Rutschen sind super. Pool und Hotelgelände auch sehr schön.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Tolles Familienhotel - super schön angelegt, sehr weitläufig, so dass es sich wie ein kleine Stadt anfühlt. Viele Freizeitaktivitäten gerade für Kinder. Essen ist ausreichend und vollkommen in Ordnung für all-inclusive.
Cansu(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes SPA
Traumhaftes Hotel für Wellness-Liebhaber Das Crystal Flora Beach Resort in Antalya hat mich vollends begeistert. Die weitläufige Anlage, die direkt am Meer liegt, bietet alles, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und bieten einen wunderschönen Blick auf die Anlage oder das Meer. Besonders beeindruckt hat mich aber der SPA-Bereich. Der SPA ist wirklich ein Highlight. Die Sauna und das Dampfbad sind perfekt, um nach einem Tag in der Sonne zu entspannen. Die…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super Massage, immer wieder gerne
Tolle Massage im Spa. George ist ein lustiger and sehr netter Kerl. Die Frauen aus Bali verstehen ihr Handwerk. Das Hotel war auch Klasse. Sehr sauber, es wurde ständig geputzt.
Nataliya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
CrystalFloraBesuch
Sehr schöne Anlage, Personal bemüht sich jeden zufrieden zu stellen. Sandstrand macht möglich ohne Schuhe ins Wasser zu gehen.Animation nur bis ca.21:00, mehr Familienhotel.Für diejenigen, die spät abreisen-man kann das Zimmer verlängern bis 16 Uhr=80€, länger=120€, was ich persönlich sehr teuer finde. Rutschen sind cool, besser als beschrieben. Essen sehr lecker und frisch. Ausflüge bucht man am besten außerhalb von Hotel.So ist es viel günstiger. Hamam und Massage von Balifrauen-sind top👍👍👍
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr gelungener All-Inclusive Urlaub für uns!
Hotel sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Bevorzugte Stimme für Suleyman und George (SPA). Angebot sehr umfangreich und für alle Altersgruppen vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten total relaxen
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage
Schöne Anlage, Zimmer teilweise etwas alt aber groß, Essen genug Auswahl, Strand etwas voll, toller Kinderpool für unter 4
Elmas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannter Urlaub
Wunderschönes Hotel mitten in der Natur. Toller Steg zum entspannten Liegen und auf das Meer schauen. Alle Mitarbeit sind sehr freundlich, das Essen über den Mittag in der Beach Bar ist fantastisch, toller Boho Bereich zum entspannten Kaffee trinken. Insgesamt nur zu empfehlen!