Le(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super schönes Familienhotel für eine tolle Auszeit 🇹🇷 Tolle Poolanlage und schöner Strand. Überall Essen und Trinken wo man hingeschaut hat. (Manches ist sehr versteckt - Tipp: Kugeleis und Kuchen gibt es im Keller 😉)
Swetlana(36-40)Deutschland
Schöne große Anlage
Tolle Anlage mit vielen Unterhaltungen. Sehr guter Service. Mitarbeiter alle nett und zuvorkommend. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Katy(31-35)Deutschland
2 Erw + 1 Kind Oktober 2023
Ein großes weitläufiges Hotel mit super tollen Angeboten. Kinderfreundlich! Mega Poolanlage. Es war ein schöner Urlaub in der Nachsaison 2023 (Oktober).
30.05. - 28.07.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit diesem Hotel macht man nichts falsch!
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, aber immer noch eine top Adresse! Originale Getränke und überall gutes WLAN, technisch ist auch alles auf Kurs.
Andrea & Pawel(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Toller Urlaub in toller Lage, wo alle (unsere) Vorstellungen/Wünsche erfüllt wurden. Für uns ein sehr gelungener Urlaub!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes kinderfreundliches Hotel
Schöne, weitläufige Hotelanlage. Gute Trennung zwischen Animations- und Ruhepools, sehr nettes und bemühtes Personal!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
11 Tage Badeurlaub mit Kleinkind
Wir waren mit unserem Sohn (3J) dort, hatten viel Spaß und konnten uns gut erholen. Besser wäre es nur mit mehr Service gewesen und insgesamt niedrigerer Lautstärke der Musikanlage (ganztags). Instandhaltung und Pflege scheint nicht sehr wichtig, daher ist es fraglich wie das Hotel in ein paar Jahren aussieht.
Daniela Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schön aber nicht noch mal da der Pool zu kalt war
Es war schön aber der Pool war viel zu kalt. Und die Umgebungen war nicht so toll
Markus(41-45)Deutschland
Sehr schöne Woche bei perfektem Wetter genossen
Wir haben im Oktober eine tolle Woche in der Türkei verlebt. Die gesamte Anlage empfanden wir als wirklich toll. Das gesamte Personal hat uns eine tolle Woche ermöglicht.
Robert(31-35)Deutschland
Riesiges Hotel mit Wasserpark und Strand
Riesige, gepflegte Anlage mit schönem Wasserpark, Kinderbetreuung und abendlicher Show. Essensangebot nicht immer super toll, aber wirklich passabel. Betten sind leider etwas hart.