Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Anil war der Beste, für Kinder Super, Urlaub ohne speziellen Anspruch
Überwiegend russische Gäste, deren Verhalten leider oft zu wünschen übrig lässt.
N.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes, großes Hotel mit vielen Angeboten vor allem für Kinder. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, trotz Hitze und viel Arbeit. Für meinen Geschmack leider zu viele russische Touristen, ein bisschen Abwechslung wäre schön, dafür kann ja aber das Hotel nichts. Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert, vor allem für Familien mit Kindern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub für Paare und grosse Familien ohne preisliche negative Überraschungen
Als Geburtstagsüberraschung gab es einen Kuchen und eine Flasche Sekt, über die wir uns sehr gefreut haben. Sehr viel Personal, die das Hotel in Schuss gehalten haben. Leider haben sie sich nicht besonders um die Gäste gekümmert. Das merkt man vor allem im Restaurant. Mit einer Ausnahme: Das Spa Personal, welches in sämtlichen Sprachen die Wellness Angebote verkaufen wollte - bei jedem Gang zum Restaurant oder beim Wechseln der Badetücher.
30.05. - 28.07.262 ERW
Katrin(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wunderschönes Hotel, abwechslungsreiche Anlage, perfekt für Familien. Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zufrieden aber nicht begeistert
Die Anlage ist sehr groß und es gibt viele Gastronomie Angebote. Im November waren ausreichend Liegen vorhanden. Am Pool und am Meer. In der Anlage und im Zimmer müsste einiges renoviert werden. Das soll wohl im Winter passieren.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub, gerne wieder
Alle Mitarbeiter sind freundlich und Grüßen höflich. Super für Familien
Sandra(41-45)Deutschland
Freundinnen Urlaub mit Kids 🇹🇷💙🇹🇷
Eine super schöne gepflegte Anlage... die vieles zu bieten hat.. Wir sind als Freundinnen mit unseren Kids verreist und hatten tolle Urlaubstage
Önder(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlungswert
Nimmt nicht so viel auf eure Teller es wird immer nach Gefühl ihr wird da nicht verhungern. Die Getränke Auswahl ist Top und alles ist verfügbar war ihr gerne Trinken wollt.
Anna(66-70)Deutschland
Nicht wieder
Das Hotel ist alt und es wurde sehr wenig in die Erneuerung investiert. Unser gebuchtes Familienzimmer mit 4 Erwachsenen und 1 Kind haben wir nicht akzeptiert. Es bestand aus zwei Etagen, der Eingangsbereich war sehr eng. Oben der Raum mit Doppelbett riesig. Das Bad oben überdimensioniert und leer. Bei der Treppe war eine Stolperfalle, so hatten wir Angst versehentlich zu stolpern. Das Bad unten roch so bestialisch nach Kloake. Dieses Zimmer machte überhaupt keinen Sinn. Wir baten um ein anderes Zimmer und bekamen…
Özgür (46-50)Deutschland
Ausser das Essen ist es ein gelungener Urlaub
Generell ist in jedem Restaurant (Hauptrestaurant / snack pool / snack beach) jeden Tag fast das gleiche Essen. Ja, viele würden sagen, man wird satt. Aber ich bezahle nicht so viel Geld um "nur" satt zu werden. Aber das Personal ist top. Besonders Ibrahim und Ibrahim im Hauptrestaurant und Şule. Als mein Sohn krank wurde, habe sie heiße Milch, ingwer und Honig organisiert. Şule hat Kräcker für meinen Sohn gekauft. Das haben wir so auch noch nie erlebt. Dafür vielen lieben Dank.