Denise(31-35)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Essen gut ! Zimmer ordentlich und sauber ! Es ist gut für Familien geeignet ! Nette Leute um Kinder Club , alle sind sehr bemüht
Nathalie Kristina(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub in gepflegter Hotelanlage
Weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt und alles sehr sauber, sehr schöne Atmosphäre, freundliches Personal. Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen, für Kinder wird viel geboten.
Ilker(36-40)Deutschland
Sehr gute Preis Leistung
Alles in allem war es sehr gut. Die Kinder hatten ihren Spaß. Das Hotel ist aber teilweise in die Jahre gekommen und braucht Renovierungen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Deniz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es geht
Es geht so aber essen war nicht lecker. Es gab viele sortiment aber war nicht so lecker. Personal waren ok.
Kathy(41-45)Deutschland
In die Jahre gekommen…
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen, Poollandschaft renovierungsbedürftig. Überall sind lose Fliesen. Der Lobbybereich ist stark abgenutzt, der Stoff ist an den Sofas teilweise lose. Spieltische im Lobbybereich dreckig, wurden selten gewischt. Insgesamt etwas schmuddeliger Eindruck. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Rutschen haben Spaß gemacht. Grundsätzlich viel Luft nach oben. Für Naturliebhaber schöner Ausblick. Der Urlaub war okay, ich würde allerdings nicht nochmal kommen
Senol(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Schöne Anlage mit vielen Rutschen, Angenehme Familienzimmer, Strandanlage war sehr sauber, das Essen hat geschmeckt....
Albone(41-45)Schweiz
Das Essen enttäuscht, sonst schöner Aufenthalt
Wir waren 8 volle Tage in diesem Hotel, das essen war immer gleich, ich kann Hühnchen nicht mehr sehen. An einem Abend in diesen 8 Tagen gab es Sushi das war das Highlight in dieser Woche alle stürmten danach, was am Mittag gab, gab es auch am Abend, wir wussten schon im Voraus was wo war. Schade…
kerim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner erholsamer Urlaub
Super saubere und große Anlage. Für Familien mit Kindern perfekt. Lediglich abends ein Bereich zum spielen (Spielplatz) hat uns gefehlt.
Pierre-Jürgen(36-40)Deutschland
Ein schönes Hotel direkt an den Bergen
Es ist ein schönes Familienhotel Der Strand liegt 2 min entfernt, über eine Brücke erreichbar. Viele Angebote für Kinder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familienurlaub gut, wenn man es voll mag und keine hohen Ansprüche ans Essen hat
Es waren sehr viele Leute im hotel, welche sich leider total daneben benommen haben...ins. beim essen und es wahr sehr laut. Auch abends in unserem poolzimmer. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, besonders Anil Yilmaz. Das Spa ist toll, sogar wenn man sein Kind mitnimmt. Man kann trotz der vielen Leute immer eine ruhige Ecke für sich finden.