Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super Service
Das Essen war gut und auch abwechlungsreich. Es war eigentlich für alle was dabei. Bei den Bars gab es jedoch Unterschiede. In der Piano und Lobby Bar wurde deutlich hochwertiger Alkohol ( Absolut Wodka, Markenwhiskey, Aperol,... ) ausgeschenkt. An der Poolbar und am Strand hingegen waren die Coktails nicht lecker.
Leider spricht von den Angestellten der Rezeption niemand deutsch, Englischkenntnisse sind auch nicht bei allen ausreichend vorhanden.
Unsere Abholzeit für den Transfer zum Flughafen stand nicht im Ordner. Auf Nachfrage an der Rezeption teilte man uns mit, wir müssten uns an unseren Reiseanbieter wenden (abends um 23Uhr)
Am nächsten Morgen haben wir uns dann an einen jungen Mann det Gästebetreuubg gesendet der ein bisschen deutsch konnte. Dieser war dann bemüht und hat für uns das Unternehmen angerufen und unsere…
Sehr schönes und weitläufiges Hotel.
Essen abwechslungsreich und gut.
Zimmer und alle anderen Bereiche wurden stets sauber gemacht. Freundliches Personal sehr guter Service.
Einen besonderen Dank an die Gästebetreuerin Sera.
Für uns hat alles gepasst. Hatten keinen Grund zum Klagen . Riesige Poolanlage und herrlich sauberes Meer bei einer Wassertemperatur von ca 28 Grad im Oktober
Kann man machen. Dieses Hotel gehört zu den günstigeren Hotels in der Gegend. Für kleines Geld kann man es definitiv empfehlen. Für Kinder Familien mit Kindern top. Die nähere Umgebung mittelmäßig.
Eine sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal immer ein Lächeln im Gesicht. Das Meer ist sehr sauber. Es gibt viele Pools. Kinder freundliches hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Weil es einfach spitze ist. Danke an das Personal!
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Service ist sehr gut, Animationen und live Show's hervorragend auch für Kind. Das Meer ist auch bis ende September noch sehr warm und angenehm. Von mitte September bis ende September hatten wir immer zwischen 28°- 32° Grad. Selbst am Berg Olympus auf 2365m hatte es angenehme 24°Grad.