Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top-Hotel für Familien - wir kommen wieder!
Familiäres Hotel in mittlerer Größe, sensationell nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, äußerst gepflegte Anlage mit einer top gepflegten Pool- und Gartenanlage. Die Gastronomie (zwei Restaurants und die Poolbar) sind absolut spitze!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Strandhotel mit fantastischer Gartenanlage
Sehr schönes Hotel mit fantastischer Gartenanlage. Es stehen selbst in der Hochsaison ausreichend Liegen zur Verfügung. Die Badebucht ist sehr schön und zum Schnorcheln geeignet. Das Essen ist super und auch für Allergiker werden umgehend Alternativen angeboten.
Das ist das beste Hotel Zypern. Sehr freundliches Personal und sehr sauber alles. Jeden Tag wird alles geputzt und immer saubere Handtücher, wie im Zimmer, so auch Strandtücher. Die Tualette am Pool immer sauber. Sehr, sehr fleißiges Personal. In Resepsion sind auch alle hilfsbereit, besonders die Julia, die strahlt Ruhe aus und hat immer eine Antwort für dich, egal was du auch brauchst.Man fühlt sich Sicher und willkommen bei Ihr. Am Strand Bar war das Personal auch sehr bemüht alles richtig zu machen, dass ist…
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand mit toller Außenanlage. Einem Pool ( könnte für meinen Geschmack etwas tiefer und vor allem kühler sein.)
Des weiteren gibt es einen Kinderpool ,einen Spielplatz im Aussen - und ein Spielzimmer im Innenbereich.
Ein Whirpool befindet sich auch noch in der Außenanlage, sollte jedoch möglichst am Morgen genutzt werden,da ab Mittag die Sonnencreme an der Oberfläche unübersehbar und nicht gerade einladend ist.
Busse fahren wie von meinen Vorschreibern gut beschrieben im 15…
Ein ruhiges hotel, wenn man chillen möchte ist das okay,es hat ein schönes bucht aber außerhalb ist steinig.Nicht weit weg ist auch eine Baustelle aber man bekommt nichtz mit wenn man nicht spazieren geht.
Und solche Privat nachricht bekommt man von Hotel.
( HolidayChecker23506478 Besser zuerst Schule
besuchen, Rechtschreiben lernen, dann vielleicht wegfahren, aber nur in nächster Nähe, da solche nicht in dieses Hotel passen.)
Wer bist du das du Mein Lehrer das mit mir redest ? Und meine bewertung kann ich…
Schönes Hotel in etwas isolierter Lage an kleiner Badebucht. Ein Mietwagen wäre für Ausflüge empfehlenswert. Der Reinigungsservice im Zimmer war verbesserungswürdig. Die Essensauswahl im Buffetrestaurant wenig abwechselungsreich, die Themen wiederholen sich zusätzlich im Wochenrhythmus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur in herrlicher Lage
Super Hotel in herrlicher Lage. Sehr gepflegte Anlage und überragendes Servicepersonal.
Ein hervorragendes Hotel zum entschleunigen - nichts für Partygänger!
Dieses Hotel können wir nur empfehlen.
Wir waren jetzt das zweite Mal da und kommen sicher wieder.
Essen super! Zimmer wunderschön und sehr sauber.
ALLEN Bediensteten ein DANKE!!!
Sehr freundlich und super nett.