Sehr angenehmes Hotel mit sauberen und schönen Zimmern. Moderne Nasszellen, Balkon mit Sicht auf das Meer und die Bucht. Ruhig da etwas abgelegen. Eher nicht für Partygänger geeignet. Obwohl wir gut geschlafen haben ,wünschte ich mir zwei Einzelbetten anstelle des Französichen Bettes.
Das grösste Kapital sind aber ganz klar die sensationell freundlichen und stets gut gelaunten Angestellten. Grossartig.
Ruhige Lage mit sehr großer, wunderschöner Gartenanlage! Das gesamte Personal (von den Reinigungskräften bis hin zum Manager) super nett und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub danke
Tolles Hotel, alle sehr freundlich und aufmerksam ,wir würden auf jedenfall wiederkommen! Nur das reservieren der Liegen am Pool müsste verboten werden!!!!
Kleine aber feine Hotelanlage mit eigenem Strand + Pool. Liegewiese / Gartenanlage Verschiedene Restaurants und Bars
Super nettes und aufmerksame Hotelpersonal.
Alles perfekt, wunderschöne Zimmer, seeehr freundliches und zuvorkommende Personal. Traumhafte Gartenanlage, dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!!
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer modern ausgestattet. Jederzeit wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super, familienfreundlich, nix für Partygänger.
Das Hotel ist am Rande des Ortes von Protera. Daher sind nur 2 Minimarkets und ansonsten Eigenheime in der Nähe. Das ist aber Klagen auf hohem Niveau. Sehr sauber, Bushaltestelle direkt an der Schränke des Hotels. Sehr freundliches, hilfsbereite immer zu Scherzen aufgelegtes Personal. Sehr schöner Garten mit genügend Liegen!!! Das Essen ist hervorragend. Sowohl am reichhaltigen Buffet, als auch an der Poolterrasse.