Für uns war es ein perfekter Urlaub!
Die Anlage ist wirklich toll. Es gibt sehr viele Liegen über den ganzen Garten verteilt. Der Strand ist schnell zu erreichen. Das Personal ist wirklich spitze!
Dieses Hotel finde ich sehr gut. Sehr höfliches Personal, super gutes Angebot an Speisen und Getränke. Probleme im Zimmer, wurden super schnell behoben.
Sauber, modern, kinderfreundlich, tolle Strandlage, herrlicher Garten zum Sonnen, am Rande des Tourismuszentrums von Protaras, Mitarbeiter sehr freundlich
Ausgezeichneter Service. Gutes Essen, verfuegbar auch separat an immer geoeffneter Pool-Bar. Anlage sehr gepflegt. Sehr schoen angelegter Garten mit Liegenplaetzen. Direkter Zugang zum Strand.
Familienurlaub mit Freund:
Direkter freundlicher Empfang, schöner Strand, gutes Sportangebot sowie trinken.
Buffets abwechslungsreich aber nicht jedermanns Geschmack.
Das Hotel ist gut, hat einen schönen Garten, ausreichend viel Liegen. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen ist lecker, sehr freundliches Personal. Super Service!
Sehr schöne Lage dierekt am Meer. Hotel sehr sauber sowie Hotelzimmer .Personal ist sehr freundlich. Nur im Speisesaal sollte die Beschilderung fürs Essen auch auf Deutsch sein.