Bewertungen (1 751)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Willkommen in Russland
Ein recht neues Hotel, welches in eine Baulücke gebaut wurde. Einfach zu viele Zimmer mit zu wenig Pool und Ruhemöglichkeiten. Man fühlt sich dort eher wie auf dem Bahnhof als im Urlaub, ständiger, hoher Lärmpegel. Das Hotel an sich gut gemacht und ordentlich,das Personal sehr bemüht aber überfordert. Daher einige Bereiche schon ziemlich runter, da auch nicht so sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet wurde. Liegt vielleicht auch an der Gästestruktur. 95% Russen, 4% arabische Welt und 1% Europäer. Als Europäer…
Zarife(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hammer Hotel, super Urlaub!
Hallo liebe leute, hier ist alleeeess super !!!! Empfehle es jeden jeden weiter. Das essen ist sehr lecker und Zimmer sehr sauber. Es gibt jeden tag verschiedene aktıvıtaten dıe spass machen. Freundlıche kellner und anımatıon dıe rund um dıe uhr mıt dır posıtıv umgehen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Fünf Sterne auf gar keinen Fall
Wir kamen nachts von einem bereits überbuchten Hotel an. Wir würden knapp eingebucht und fingen dann an mit den Koffern im Schlepp unsere Zimmer zu suchen. Zimmer sehr schön groß aber zur Hauptstraße trotz geschlossener Fenster nicht zu empfehlen. Der Service im Restaurant sehr unfreundlich trotz Trinkgeld. Der Service an der Rezeption ebenfalls stets genervt und hilft in keinster Weise weter. Die Reinigung der Zimmer trotz Trinkgeld läst ebenfalls zu wünschen übrig. Das Essen war sehr lecker aber die Darbietung…
Özgür(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das hotel ist auf jeden fall sehr empfehlenswert. Das personal ist sehr lustig und gut drauf. Das Essen ist mega lecker und sehr sehr vile auswahl. Animation ist sehr listing und sehr gut drauf. I'm ganzen ist das hotel sehr gross und sehr sehr dauber. Sehr familiengerecht.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Freundinnenurlaub nach dem Abitur
Wir, ich und eine freundin waren hier Kurz nach dem abitur um uns einfach eine schönes zeit zu machen und dafür war es hier wirklich perfekt, alles war sehr schön sowohl im hotel als auch der aussenbereich, alles war sauber und das personal sehr freundlich !
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub mir eigenem Aqua Park!
Wir sind begeistert... Kommen gerne wieder...super lage... HAMMER RUTSCHEN,,.. Side ist einfach SPITZE,, WIR KOMMEN WIEDER :-) wir empfehlen das Hotel weiter!
Dajana(26-30)Deutschland
Super Hotel, kommen gerne wieder
Das hotel ist super. Fuer kinder ein paradies. Wenn man Russenliebhaber ist, ist das hotel ideal. Sauberkeit des zimmers koennte Besser sein. Animationsteam super freundlich, nicht aufdringlich. Essen ist spitze, immer viel auswahl, kommt niemand zu Kurz.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel mit Top Küche
Wir haben uns wunderbar erholt.Das Essen in den Restaurants war der Wahnsinn,wir hatten noch nie so tolles,abwechslungsreiches Essen. Die Rutschen machen Laune,allerdings war das Wasser ziemlich kalt.Der Sauna und Badebereich ist geplegt und einfach phantastisch. Das einzige Manko ist die Lautstärke der Strasse,aber wir haben uns gleich am ersten Tag Ohrenstöpsel gekauft und wunderbar geschlafen. Wir kommen bestimmt wieder!
Max(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel und Wetter wie man es wünscht, mit kl. Abstr
Dieses Hotel kann man gerne weiter empfehlen. Negatives ist sicher die leidige reservation der Liegen am Pool und die Gäste sind in den Restaurants. Gottlob gibt es jedoch genügend Liegen am Strand und dort ohne die Musikbeschallung. An der Bar sind die Kellner nicht ganz Sattelfest bezüglich Longdrinks. 5malgleichen Drink bestellt und 3 Varianten bekommen. Kleinigkeiten die den Aufenthalt abwechslungsreich machen. Aber wir kommen sicher wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut toller Urlaub - Crystel Sunset in Side
Es war ein wirklich toller Urlaub, aber noch ein paar Punkte die verbesserungswürdig sind: - Animationen (Lautsprecher) sind sehr laut, auch begünstigt durch die U-Form des Hotels. - Die tolle Cobra-Rutsche ist erst für Kinder Ab 140cm Größe; das ist durchaus auch okay, aber in den Infos vorab nicht zuersehen sondern erst vor Ort. ( Die Rutsche war das Highlight meines 6-jährigen Sohn im Vorfeld und umso größer die Enttäuschung vor Ort als er Sie nicht benutzen durfte.)