Bewertungen (1 771)

Florence(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit schönem Pool und gutem Essen
Tolles Hotel für Familien beheizter Pool, tolle Rutschen, sehr gutes Essen, große Zimmer, perfekte Lage zum Shoppen!
Nasibe Baysal(41-45)Deutschland
Unvergessliche Zeit im Crystal Sunset Pearl Collection in Side
Unser Aufenthalt im Crystal Sunset Pearl Collection in Side war einfach rundum perfekt! ⭐⭐⭐⭐⭐ Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Animationsteam – immer gut gelaunt, motiviert und mit viel Herz dabei. Ein riesiges Dankeschön an den Chef Bahatin, Sude Nur und Umut, Fatmagül, Jeff – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht! Auch das Essen war einfach mega lecker. Die Auswahl war riesig und die Qualität auf einem sehr hohen Niveau. Hier merkt man wirklich, wie viel Wert auf gutes Essen gelegt…
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Großzügige Zimmer und gutes Essen, ideal für Kinder und Erwachsene
Tolle Anlage super Pool , Preis-Leistung vollkommen in Ordnung, sauber und Freundlichkeit Bahar und Unmut die Animation waren sehr motiviert und haben beim Dart alles gegeben , es hat sehr viel Spaß gemacht , sehr kinderfreundliches Angebot vor Ort , auch der Rest der Animation war top und sehr engagiert sei es beim morgen Tanz oder beim morgen Sport für die Gäste .
21.05. - 19.07.262 ERW
Fevziye (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes und angenehmes und Hotel, in dem ich mich rundum wohl gefühlt habe. Sauberkeit und Sicherheit hatte oberste Priorität, das Personal war sehr freundlich und der Service sehr gut. Die Zimmer waren sehr schön, bequem und stets sauber sie wurden regelmäßig gründlich gereinigt. Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wiederkommen. Ein besonderer Dank gilt Herrn Onur, der sich um alles gekümmert und alles zuverlässig in die Wege geleitet hat.. Sehr zufrieden komme sehr gerne wieder und werde es weiter…
Ilona (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familien freundliches Hotel ,sehr sauber und mega viel essen das 24 Std ,kommen aufjedenfall wieder
Ein Mega schönes tolles Hotel,sehr sauber ,die Mitarbeiter sehr freundlich,essen super mit mehren Restaurants,ohne Limit,dir pools waren beheizt weil es draußen noch kühl war,2 Saunas mit Dampfbad plus Salzgrotte und ein Hallenbad mega uum entspannen und der Gäste Manager Herr Onur sehr freundlich und so hilfsbereit , wir werden wieder kommen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein äußerst empfehlenswerter Aufenthalt mit großartiger Animation
Alles bestens ! Gerne wieder. Animation sehr gut 👍 Sehr zu empfehlen. Das Essen ist in einer unglaublichen Vielfalt
Ganna (41-45)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist im Mai 2026
Einfach toll 🤩👍
Top👍 Ich bin mit meiner Freundin zweites Mal hier uns sind wunschlos zufrieden 🤗 Sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal. Ein großes Lob an euch 😘 Weiter so, ihr macht einen Bomben Job 🥳🤩❤️ Ich komme gerne wieder ☺️
Michel (36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit erstklassigem Essen
Danke für den Gästeservice und sein Team und vor allem einen ganz großen Dank an den Gästen Manager Onur Topcuoglu er macht das unmöglich möglich er ist ein Tip Top Mann ein Herz wie Gold das Hotel bekommt vom mir eine 10 von 10 alles war und ist gut das Essen TipTop die Zimmer sehr Sauber die Anlage sehr Familien freundlich und kinder freundlich Ich komme auf jeden Fall im Herbst wieder mit Familie Gott segne dieses Hotel
Yeliz(36-40)Deutschland
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben 2 Erwachsene und 3 Kinder. Ein sehr sauberes Hotel mit guten Essen und super nettem Personal, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir außerhalb der Hauptsaison kamen, blieb uns kein Wunsch unerfüllt und wir haben dennoch sehr viel angeboten bekommen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Shaban(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Strand und gute Pools, aber man muss Geduld haben.
Es hat leider an Personal gemangelt. Man hat ewig auf sein Getränk gewartet. Oft musst man sich selber das organisieren. Es gab nur Bedienung an der Theke maximal 1-2 Personen für 100e Gäste. Das Personal war überfordert mit dem Personal. Personal konnte weder Englisch noch Deutsch.