Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 723)

Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragende Unterkunft mit sauberem Zimmer und gutem Service.
Tolles Hotel, mit einer tollen Anlage, tollem, stets bemühtem Personal. Jeder der Angestellten gibt alles um ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu erschaffen.
Günter u. Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service in einem ganz tollen Hotel, 2026 schon gebucht
Überaus freundliches Personal, Hotel sehr auf Hygiene bedacht, Zimmer werden sehr gründlich gereinigt, auf Sonderwünsche der Gäste wird eingegangen. Essen hervorragend bei großer Buffet-Auswahl, auch Vegetarier finden eine große Auswahl vor. Dies war unser erster, aber mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in diesem schönen Hotel, wir haben gleich nach unserer Rückkehr für 2026 wieder gebucht!
Sezen(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Im Großen und Ganzen gut
Das Hotel bietet viele Variationen an Essen und schmeckt auch gut. Mehrere Alacarte Restaurants, die man kostenlos besuchen kann, finde ich eine schöne Geste, doch leider war das Orientexpress (Asia) geschmacklich eine 0 für uns. An Kinder wurde mit Essen und Trinken nicht gespart ! Was die Sauberkeit an geht.. Ja das Hotel ist etwas älter, aber trotz dessen noch in einem guten Zustand. Die Zimmer werden aber leider nicht gut genug gereinigt, seit 5 Tagen sind wir hier und es wurde leider nicht 1 mal gewischt oder…
Zehra(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Das Angebot an Aktivitäten und die angenehme Atmosphäre haben mir gefallen.
Mir hat es gefallen, dass sie unseres Anliegen versucht haben schnell umzusetzen . (Defekte Tür) Die Menschlichkeit, Freundlichkeit und Service superrr
Nick(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Hotel mit wunder schöner Poolanlage.
Traumhaftes Hotel mit wundervoller Poolanlage und steht’s bemühtem Personal. Vorallem der deutschsprachige Manager Mustafa Tuncer und Kadir(Service) geben steht’s ihr bestes um einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert !!!!
Sehr luxuriöses Hotel mit super Personal . Pool sehr groß und die Rutschen haben uns sehr gefallen. Essen rund um die Uhr . Es lässt keine Wünsche offen . Wir kommen gerne wieder . :)
Martina (51-55)Deutschland
Traumhotel
Einfach ein Traumhotel für jedermann. Tolles Personal, saubere Zimmer und super leckeres Essen. Super Strand der mit einem Shuttle der alle paar Minuten fährt. Toller Sandstrand
Elfi(66-70)Deutschland
Für Paare, Familien und Singles zu empfehlen
Super Service, Tagesanimation nicht aufdringlich ( auch zu erwähnen Zeynep vom Animationteam sehr nett), Erwachsenenbereiche beim Baden und Abendessen Umfangreiches Speisenangebot zu jeder Mahlzeit
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mega schönes Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel, und werden bald wieder kommen. Super freundliches Personal. Leckere Cocktails. Große Zimmer und Riesen Regendusche. Einfach perfekt. Zum Strand sind es zu Fuß 5 Minuten, es fährt aber auch alle paar Minuten ein Shuttle. Die Promenade in Side ist traumhaft. Wir sehen uns bald wieder. Danke für den schönen Urlaub liebes Crystal Sunset
Gülsen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Crystal-Kette hat sehr nachgelassen
Es gibt kein Spielplatz für die Kinder. Es gab kaum Animation, wenn dann haben es die Leute vom Kids Club gemacht. Die Pools haben gestunken und die Toiletten am Kinderpool waren dreckig. Die Kellner waren sehr lustlos und mit der Arbeit überfordert, deshalb konnten die uns nicht bedienen. Die Rutschen sind super.