Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 723)

Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer hierfür Geld ausgibt hat kein Urlaub
Außen schön anzusehen ins Detail einfach ärgerlich und unzufrieden Bitte lest Kommentare bevor ihr bucht Vieles stimmt überein kann ich bestätigen Nur eine gewisse Landesgruppe wird hier bedient für sein hart verdientes Geld
Daniela Birgit(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren im Juni im Hotel, im allgemeinen waren wir sehr zu Frieden. Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Hauptrestaurant könnten die Tische etwas sauberer sein und im hinteren Bereich gab es keinen Service vom Personal, weiter vorne schon. Als wir vor Ort waren, waren 80% der Gäste Russen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Lieblingshotel
Unser Mega tolles Lieblingshotel, wir sind jetzt zum 3. Mal dieses Jahr in dem Hotel, und es passt einfach für uns perfekt. Besonderer Dank geht an Kadir, Murat ( Poolbar) Murat Eser Restaurantleiter. Jusuf( Kellner) und Mustafa Tuncer. Und alle die ich nicht namentlich genannt habe, vielen lieben Dank an euch alle. Ihr seid spitze. Wir kommen bald wieder. Was für uns noch ein Traum wäre, wenn es eine Slush Maschine geben würde, dann könnte dass Team einen leckeren Eiskaffee zubereiten, denn wir so lieben. Bis…
Claudine(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
2 Wochen im Crystal Sunset
Dieses Hotel ist gut für Familien geeignet. Es ist sehr kinderfreundlich. Paare, die Ruhe und Entspannung suchen, sind hier fehl am Platz. Das Personal ist freundlich, aber etwas unaufmerksam. Die Situation am Pool ist mühsam: Schon früh am Morgen sind die Liegen besetzt, obwohl die Personen den ganzen Tag über nicht auftauchen.
Merve (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Abwechslungsreiche Animation und leckeres Essen sorgen für Freude.
Das Hotel ist empfehlenswert, ich würde dem eine 8/10 Punkten geben, schön wäre es, wenn der Strand direkt am Hotel gewesen wäre (aber dies war uns ja bewusst bevor wir dieses Hotel gebucht haben), im Allgemeinen hatten wir Spaß und einen erholsamen Urlaub.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Als Gast bei liebenswerten Menschen
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Wir schätzen die Gastfreundlichkeit den herrlichen Service und das perfekte Angebot.
Justyna (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel.
Die Anlage ist schön. Animation angagiert. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Rutschen machen Spaß. Zimmer sind schön und komfortabel.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Service schlecht
Wir waren erst vor kurzem in diesem Hotel und ich muss sagen es ist keine 5Sterne wert. Zum Strand musst du mit dem Shuttle fahren. Jedoch ist der Strandabteil für diese Hotel nicht sehr schön und auch nicht gepflegt. An der "Strandbar"gibt es nur alkoholfreie Cocktails und auch das Essen was es dort gibt,ist eher schlecht. Am Pool sind einige Stellen die Renovierungsbedürftig. Es gibt ein Hauptrestaurant,wo die Kellner dich meistens nicht verstehen oder erst garnicht dich beachten. An der Sauberkeit im…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Schönes Hotel mit viel Auswahl, aber etwas überfülltem Restaurant
Ein grosses und sauberes Hotel mit gutem Essensangebot! Netter Personal! Leider fast nur türkische Gäste, man fühlt sich etwas fehl am Platz. Wir würden aber das Hotel jeder Zeit wieder besuchen.
Müni(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Massagebereich – pure Entspannung
Ich habe während meines Aufenthalts im Hotel den Massagebereich genutzt und war absolut begeistert! Schon beim Betreten wurde ich herzlich begrüßt und habe mich sofort wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm – ruhig, sauber und liebevoll gestaltet. Die Massage selbst war ein Traum! Die Therapeutin war professionell, einfühlsam und hat genau auf meine Wünsche und Verspannungen eingegangen. Ich habe mich danach wie neu geboren gefühlt. Ein großes Lob an das gesamte Spa-Team – hier wird wirklich auf Qualität…