Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 724)

Sabrina
Top Urlaub
Wir empfehlen das Hotel zu 100%. Wir waren als Familie hier. Kinder sind 6&9 Jahre alt. Die Animation ist super und super freundlich. Hier kommt keine Langeweile auf. Das Essen ist eins a viel Auswahl. Eis gibt es von 12-18 Uhr . Kids Club 10-23 Uhr . Rutschen haben fast den ganzen Tag auf der Wahnsinn. Wie kommen wieder . Auf Sabrina.sonnne bei Insta findet ihr einen kleinen Einblick .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Angenehmes Hotel für Urlaub
Kann man im Allgemeinen weiterempfehlen. War ein schönes Hotel, alles vorhanden was man braucht für einen entspannten Urlaub.
Sergey(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel
ausgezeichnetes Hotel, entspricht der Ausgezeichnetes Hotel, entspricht der Beschreibung. Wir kommen gerne wieder vorbei.Beschreibung.
Thomas Neil(31-35)Deutschland
Gut aufgebauter Kinderclub
Das Kinderclub ist sehr gut aufgebaut Freundlich und immer abwechslungsreich Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterin
Stephane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In den heutigen Zeiten kaum was besseres zu haben
Das Hotel eignet sich perfekt mit seinem originalem Design, klimatisiertem Restaurant, riesiger Wasser/Pool-Anlage, großen und hellen Zimmern für einen idealen Familienurlaub. Auch Kinderlose Paare genießen die Vielfältigkeit der Angebote
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
Hallo Ihr lieben. Wir waren mit 3 Mädels zum ersten mal im crystal sunset luxury Hotel und waren sehr zufrieden, dieses Hotel ist für jedes Alter geeignet und liegt sehr zentral...es ist sehr lobenswert was das gesamte Personal auf die Beine stellt, es ist für meine Begriffe einfach nur toll und sehr emotional, besonders die jeden Abend abwechselnde Abend Show .An so ein Animationsprogramm denkt man gerne zurück. Es wird sehr gut auf die Kinder eingegangen , aber auch für die anderen Hotelgäste, egal welchen Alters…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega großes Zimmer und toller Service, aber der Strand könnte besser sein
Super freundlich und immer Hilfsbereit , Onur und sein Team super freundlich . Die Gästebetreuung war super
Osmani
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Vielfältige Aktivitäten und sauberer Strand, aber laute Disco-Party.
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Das personal ist sehr freundlich und motiviert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes abwechslungsreiches Familienhotel
Wir sind mitten in der Nacht im Hotel mit Kleinkind angekommen. Nach Nachfrage wurde sich dann bemüht uns schnellstmöglich ein Zimmer zu organisieren. Personal von Anfang an sehr kinderfreundlich. Bei Getränken und Essen eine Gute Auswahl und immer sehr lecker. Zimmer wurde jeden Tag zufriedenstellend gereinigt und Minibar aufgefüllt.
Gegenleistung erhalten
bayraktar(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es ist nicht empfehlenwert🤬
Es ist nicht das was beschrieben ist von draussen meint man nur das es gut ist aber sobald man drinnen ist sieht man schon wie unorganisiert