Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 724)

Alex
Empfehlenswertes Hotel, aber in die Jahre gekommen
Ganz gut, bisl in die Jahre gekommen aber weiterhin empfelenswert !!! Man merkt das es zum Saisoneröffnung geht .
Mahir
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Chiko
Es hat alles was man möchte und jeden Tag was neues für allen und für die Kinder jeden Tag neue Figuren für Theater
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wiederholt rundum gelungener Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, das durch einen sehr guten Service und vielseitige Essens- und Sportangebote besticht. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel Spaß für Groß und Klein!
Rutschenpark für groß und klein, Essen ist abwechslungsreich, freundliches Personal, Animation toll, Zimmergröße ok
Urlauber
Urlaub
Schön für Kinder, Essen ist wenig abwechslungsreich und wenig deutsche Gäste. Riesiger Rutschenpark und Strandtransfer!
BetülDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Sauberkeit und Freundlichkeit haben unseren Aufenthalt positiv geprägt.
Wir sind sehr zufrieden abgereist. Die Sauberkeit und die Größe des Zimmers war top. Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war sehr aktiv und sehr freundlich, meine Kinder hatten sehr viel Spaß ( Kinder 2 u. 1 J.). Im Restaurant war es sauber, und es hat nicht stark gerochen wie man es bei manch anderen Hotels kennt. Die Kellner sind sehr freundlich und sehen gepflegt aus! Der Strand war sauber und der Pool für Babys und erwachsene ebenso. Im großen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches und sauberes Hotel
Valbona(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
im Durchschnitt
schönes Hotel, aber keine fünf Sterne Die Zimmer sind auch nicht sehr sauber Sauberkeit rund um den Pool nicht gewollt !
Cem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Muss nicht sein
Habe mehr erwartet anhand der Sterne und den Bildern. Das Essen hat überwiegend nicht geschmeckt. Personal war bemüht aber definitiv unterbesetzt. Ibrahim und Kenan vom Animation Team waren sehr nett und bemüht.
AngretDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024