Ein sehr schönes und angenehmes und Hotel, in dem ich mich rundum wohl gefühlt habe. Sauberkeit und Sicherheit hatte oberste Priorität, das Personal war sehr freundlich und der Service sehr gut. Die Zimmer waren sehr schön, bequem und stets sauber sie wurden regelmäßig gründlich gereinigt. Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wiederkommen. Ein besonderer Dank gilt Herrn Onur, der sich um alles gekümmert und alles zuverlässig in die Wege geleitet hat.. Sehr zufrieden komme sehr gerne wieder und werde es weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten waren sehr gemütlich, wurden immer frisch gemacht Sauberkeit war prio
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es war alles berücksichtigt für jeden reichlich da Kinder wurden sogar berücksichtigt eigenen Kindermenü etc.Top
- DeutschkenntnisseGut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Sauber regelmäßig wurden proben genommen Wasser war angenehm und der Service drumherum
Aktivitäten am Strand
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team, war super sie haben sich wunderbar um die Kinder gekümmert sowie auch Erwachsene gut unterhalten
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Sauberer Bereich und viele Möglichkeiten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Museen
Gut zu erreichen aus dem Hotel
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Titreyengöl war sehr interessant entspannend mit den einheimischen drumherum gut Einkauf Möglichkeiten und der Friseur Oscar👍🏻
Liebe Frau Fevziye, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunset Pearl Collection die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr freundliches Kompliment an unser Personal. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM