Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 739)

Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hält absolut was es verspricht.
Insgesamt ein gutes und schönes Hotel, schöne Zimmer allerdings sehr hellhörig Der pool könnte wärmer sein ;) Würden aber jederzeit wieder hierherfahren.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ich möchte wieder kommen
Das hotel ist einfach spitze. Die animation ist perfekt, es ist einfach ein traum hier,,,,.das angebot der speisen und die riesige auswahl, es passt einfach alles.
Ulla(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ulla
Wır haben uns sehr wohl gefuelt ....essen schmeckt sehr gut ... Geıler auqupark und SEKT den ganzen Tag! Kınder werden verwohnt mıt coctaıls dıe Bedıenung ıst sehr nett !!!! ... Wır kommen wıeder!!! Ihr verpasst was !!!
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super für Familien
Ich kann dıe ganzen negativen bewertungen nıcht nachvollzıehen!! Das Hotel ıst wunderschön,das animationsteam ist super. Wir sind sehr zufrieden und würden immer wıeder herkommen. Noch was ganz wichtiges, der strand ist zu fuß ın 5 minuten zu erreichen... Das hotel ist super für familien mit kınder geeıgnet aber auch jede menge partystimmung am abend!!! Eınfach nur GENUAL!!!
Daniel(19-25)Deutschland
Alles gut, passt doch
Alles gut essen gut anımatıon sehr gut der man Engin ist sehr gut von teenebar.der anımatuer cihan ist auch sehr gut......... Sema von gözleme ist auch gut
Annett(41-45)Deutschland
Tolles hotel
Tolles Hotel wir kommen wieder :) Entspricht unseren Erwartungen im vollsten Umfang: Das Personal ist sehr freundlich und es gibt eine vielfältige Abendgestaltung!
Hubertus(46-50)Deutschland
Mit 4kinder ein sehr schönen urlaub
Das hotel ist sehr sehr gut bloß sehr hellhörig.essen ist super,animation ist sehr gut,dir rutschen sind gut nur das pool ist sehr kalt.
Tommy(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Hotel
Super Hotel und Anlage !!!! Komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Animation sehr gut und sehr freundlich :-)
Michael(19-25)Deutschland
Ein schönes Urlaubsziel!
Ein sehr gutes Urlaubsziel! Für Familien besonders empfehlenswert! Schöne Rutschen! DasServicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Kushtrim(26-30)Schweiz
Sehr großes Hotel und schön
Das ist sehr große Hotel die Aqua park ist sehr schön die Strand ist nicht so weit. Aband show ist immer abwechseln das ist Super.