Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 732)

Maximiliaj(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Very nice Holiday
Sehr schönes Hotel, Sehr guter service! Animator Team ist mega cool! Besonders Halil ist sehr serviceorientiert und wirklich sympathisch. Essen top + pool top. Alles in einem ein toller Urlaub Wir kommen aufjedenfall wieder und werden Gas geben!
Edy(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Wir waren alle sehr zufrieden alles war wunderbar, Zimmer war sehr schön und gepflegt, Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Kinder fanden den Aquapark super. Kann es nur weiterempfehlen.
Derya Öztürk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles top hotel würde ich weiterempfehlen.
Das hotel generell war sehr schön eingerichtet und modern direkt gegenüber vom hotel gab es Einkaufsmöglichkeiten. Das Zimmer fanden wir alle sehr schön luxuriös die Zimmer Reinigung ist das einzigste was man zu bemängeln hatte da sie nicht so richtig aufgeräumt hatte bzw sich mühe gegeben hat. Das Service war sehr top alle Kellner waren sehr freundlich zuvorkommend und sind auf alle Wünsche eingegangen haben sich mit uns persönlich sehr gut verstanden das Service bekommt 6 Sterne das Essen war auch lecker es gab…
Canan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel!
Schönes Familien Hotel, Sauber, Groß,super Rutschen, grosses Essens Buffet, mehrere Restaurants ... Die Animation ist überall sichtbar, besonders die Animateurin Merve , ihr Zumba Kurs war toll. In der Lobby ein großes Lob an Gülsüm Özen , die die Gäste sehr toll bedient hat. Danke!
Ayla (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Familienhotel und sauberer Strand
Guter Service, gutes Essen und sauberes Hotel. Geeignet für Familien. Feinsandiger Strand (ca. 250 m) alle 5 min fährt ein Dolmus. Meerwasser ist sauber für Antalya/ Alanya Verhältnisse. Auf Wünsche wird eingegangen. Nur um die Liegen wird gekämpft 😅. Leider sind die sehr schnell weg und sehr eng einander gestellt. Lage ist gut , Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Dieses Hotel kann ich für Familien empfehlen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Wiedersehen ist auf jeden Fall wieder drinnen
Super schönes Hotel, super Zimmer, gute Lage und trotz der Größe nicht überlaufen. Super Service und schöne weitläufige Anlage
Anil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung und Spaß - beides ist möglich.
Sehr großes und eindrucksvolles Hotel. Der Wasserpark bietet viel Abwechslung. Erholen am Pool ist möglich. Kinderpark und Animation bieten den Kindern abwechslungsreiche Unterhaltung.
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hallo wir sind für 11 Tage hier mit 5 Personen , und wir sind sehr zufrieden mega vor allem mit Animateur zumba Merve so hilfsbereit und nett und fröhlich . Es ist sehr gut alles gelaufen toller Urlaub , wir sind begeistert und fahren glücklich nach hause
Meli(31-35)Deutschland
Unmöglich dieses Hotel!!!!
Dieses Hotel ist eine riesen große Sauerei. Es gibt Familien die ganz lange für so ein Urlaub sparen müssen und daher finde ich dieses Hotel unter aller SAU weil dir da sachen widerfahren und passieren die nicht sein dürften und man eine menge geld dafür bezahlt. Dieses Hotel aber kein Cent wert ist. Und ich hoffe sehr das dieses Hotel für Deutsche Touristen raus genommen wird. Weil so einen Urlaub sollte keiner mitmachen.
Francis (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach schlecht
Personal sprecht sehr slecht deutsch oder englisch. Animation war ein großes Theater. Der Animation Manager machte die Gäste lächerlich. Auch die Animation sprachen sehr slecht deutsch oder englisch. Die kinderdisko war schreckhaft. Die Kinder werden nicht begleitet.. das Personal in das Restaurant war super!!!nur das Personal m