Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 723)

Anissa(36-40)Deutschland
Top Service zum Empfehlen Traum Urlaub
Top Service, sauber Für Familiengeeignet, Kinderbetreuung Top, es ist wirklich zum Empfehlen. Super Entertainment 1A. Gerne noch mal, nächste Jahr hoffentlich 😀
Nino(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes hotel
Hotel war super schön und gepflegt einzigste was echt nervig waren die Fotografen die sollte man aus denn hotel rausschmeißen
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Crystal Sunset
Sehr schöne Anlage, mit verschiedenen Rutschbahnen und einem klein Kinder bereich. Sehr nette Angestellte, im Restaurant sowie auch an der Bar und Strandbar. Wir würden das Hotel wieder buchen. Das Essen (Buffet) war schön und gut.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Management sollte an sich arbeiten
Das Hotel sehr schön die Zimmer und die Anlage ist in einem guten Zustand. Das Personal in allen Bereichen ist zuvorkommend ,freundlich und hilfsbereit. Der Umgang des Management mit dem Personal ist eher fraglich. Beispielsweise ist es dem Personal verboten kurze Hosen oder Jeans zu tragen was in einigen Bereichen unverständlich ist. Genauso unverständlich ist eine tägliche Rasur. Ich frage mich ob das noch Zeitgemäß ist. Das Management sollte solche Anweisungen überdenken zum Wohle der Gäste, denn unzufriedene…
S.A.E.E.A(46-50)Deutschland
Das Hotel war keine gute Wahl
Ist ein sehr grosses Hotel vom Optischen sehr schön , aber war nur vom Optischen schön sonst nix.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub
Das Hotel war sehr angenehm Pool essen Strand etc. alles was top Voralllem die Animation Merve hat uns sehr animiert und hat und ein Wohlfühl befinden gegeben Sind uns in allen Thema hilflich gewesen Komme sehr gerne wieder hierhin
Marcela(46-50)Deutschland
Ein Paradies für Kinder und Erwachsene
Sehr schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal, familienfreundlich. Viele Unterhaltungsangebote für Erwachsene auch für Kinder. Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder!
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sonne / Strand / Erholung
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schönes Essen, saubere Zimmer und Toiletten und ein großes Pool. Zum Stadtzentrum nur 20-30min, zum Strand sind es 250m gefahren wird man mit einem Shuttle Bus.
Emina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top empfehlenswert!!!‘
Super Hotel für Familien mit Kindern. Es wird einem definitiv nicht langweilig. 24/7 Service. SPA ist auf jeden Fall zu empfehlen. Danke an Hakan, Emine und Pascha!!!!
Aynur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel top essen top service
Top Service top.Anlage top Essen .alles sehr schön würden wieder gerne kommen. Es hat unseren Vorstellungen entsprochen.