Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und ist renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind alt und muffelig. Den Personalmangel bekommt man zu spüren.
Wenn man sich beschwert oder eine Bitte hat, wird es erst ernst genommen, nachdem man es mind. 3 anspricht.
Das Essen ist sowohl geschmacklich, als auch qualitativ eher minderwertig. In den 7 Tagen wo wir da waren, gab es immer das selbe Essen.
Fazit aus meiner Erfahrung: Nie wieder!
Ein fantastisches Erlebnis!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach außergewöhnlich. Vom Moment des Check-ins bis zum Check-out war alles perfekt. Die Rezeption war sehr professionell und freundlich, das Personal immer bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Zimmer war modern, sauber und stilvoll eingerichtet, mit einer wunderschönen Aussicht. Der Wellnessbereich war ein Highlight – sehr entspannend und gut ausgestattet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, mit einer großen…
Insgesamt waren wir zufrieden und haben unseren Aufenthalt genossen. Wenn du nach einer ruhigen Auszeit suchst, gibt es zwei Orte, an denen wir uns von dem ganzen Lärm zurückziehen konnten. Die Atlantis-Bar zum Entspannen und der Pool auf der anderen Seite des Hotels. Da ist nicht viel los, nur ein paar Leute – echt entspannt!
Die Anlage ist sehr schön, die Sauberkeit in den Zimmer ist auch ganz ok außer das wir bis jetzt immer noch dreckige Gläser und ein bissel Staub auf den Möbel haben sind die Zimmer trotzdem sehr schön.
Das Hotel ist auf einem sehr großen Gelände gebaut. Das in Längsrichtung angelegte Hotel bietet Schritt für Schritt viele Überraschungen für Erholungssuchende. Wir gingen jeden Tag 10.000 Schritte und es war anstrengend.