Bewertungen (2 171)

Aufpassen mit dem Essen, bin schon seit 3 Tagen auf dem Klo
Bea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Lage Hotel könnte besser sein
Die Zimmer könnten sauberer sein. Herr Andac super nett und hilfsbereit. Anderes Personal an der Rezeption sehr Unfreundlich . Zimmer müsste erneuert werden.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Anlage - sehr schöner Urlaub
Große Anlage, sehr weitläufig. Sehr viele Angebote im gastronomischen Bereich. Sehr gut auch original Alkoholika (Baileys,....) 24/7 Verpflegung vorhanden.
15.05. - 13.07.262 ERW
Daniel R.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zimmer war angenehm und bequem
Das Zimmer war sehr gemütlich und angenehm.
Katiana(19-25)Schweiz
………………………………………………………………………………………………………………………………..
Das Hotel ist schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist gross und man hat möglich keiten sich zu beschäftigen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gut, gute freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist top es gibt von allen was auch kann man gute Aktivitäten machen. :)
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Treffen der Familien war sehr gut Teenager ha
Lage direkt am Strand und die Wassersportangebote. Das Personal ist freundlich und die Massagen im Spa Bereich super.
chiara(14-18)Deutschland
Schönes hotel
gute lage gute musik die getränke mit alkohol sind zu wenig aber sonnst sehr schön würde es weiter empfehlen 🤭🤭🤭😘🤍💘
Nihat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich habe ganz schöne Urlaub seid erlebt
Gute Lage, gute Service gute Mitarbeiter Hygiene gut wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank für dieses tolle schöne Urlaub
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier braucht es definitiv Arbeit an der Anlage! S
Es ist echt schwer, eine Bewertung für dieses Hotel abzugeben! Es ist Fakt, dass es vor Jahren mal eine schöne Anlage war, welche aber sehr, der Alterung unterliegt. Die Zimmer waren mal schön nun hat man irgendwelche Wasserschäden an den Fenstern und den Türen im Innenraum der Laminat kommt an allen Ecken und enden hoch! In unserem Falle Zimmer 6300 kann man leider nur sagen, es benötigt dringend einer Renovierung! Wir waren vom 23. Oktober bis 3. November. In diesem Hotel. Bis zum 1. November war das Abend…