Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Annika(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Super Familienurlaub! Das Personal ist super nett und aufmerksam.Die Anlage ist sehr groß ( das weiß man aber vorher) und ist somit beim Abendessen sehr laut und voll.Der Strand könnte sauberer und gepflegter sein.Einige Liegen sind kaputt und unschön.Das Essen ist gut ,man findet immer was.Die Bäder sind teilweise renovierungsbedürftig.Die Minibar ist gut gefüllt aber leider wurde sie bei unserem Aufenthalt 2 x nicht aufgefüllt.Schön wäre eine Schaumparty für die Kids gewesen aber leider gab es das während unseres…
F. S.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die Anlage braucht eine Renovierung
Schimmel im Badezimmer Die Anlage ist in die Jahre gekommen und die Gäste im Hotel sind nicht gerade, die man sind wünscht. Personal ist sehr nett und Verpflegung top.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Sommerurlaub mit Wettergarantie!
Also ich kann so manche Negativkritik hier nicht verstehen. Wir waren in allen Belangen positiv überrascht und hellauf begeistert. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, großer Pool, jede Menge Rutschen für groß und klein, sauberer Strand, jedoch hatte dort das Personal irrsinnig viel zu tun, den Müll der Touristen wegzuräumen. Fazit - jeder der einen Türkei-Badeurlaub mit allen Schnick Schnack machen möchte ist in dieser Anlage bestens aufgehoben.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhotel absolut weiter zu empfehlen !!!
Am besten hat uns im Service der Kellner agi gefallen er ust in der Frühschicht und ist mega lieb ..as hotel gefiel uns sehr gut doe Wege zum Strand die rutschen das schön kalte Wasser das essen alles in allen einfach super ..was uns nicht so zugesagt hat war der Service im Strandrestaurant doe Kellner Standen rum und ein Koch mit weisser Jacke redete laut mit f Der kellner Chefin anstatt die Tische abzuräumen ... der Kellner Chef der am nächsten Tag dann da war ..war das totale Gegenteil flink super nett und…
Memo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes und grünes Hotel mit einer großen Anlage
Die Anlage ist extrem groß, relativ übersichtlich und schön gestaltet. Vor allem die schöne und vielfältige Begrünung der Anlage sticht hervor. Die Pools sind groß und sauber. Das Hotel befindet sich direkt am Meer und hat einen eigenen Strand mit Liegen, einer Bar und einer Snackbar.
Jennifer
Nicht nochmal
Es ist alles sehr weitläufig. Für Menschen ,die nicht so gut zu Fuß sind oder sich schlecht orientieren können, gar nicht empfehlenswert!
Claudia
Katastrophe, Katastrophe und nochmals Katastrophe
Finger weg von diesem Hotel. Es war eine Katastrophe!!! Noch nie, haben wir so ein schmutziges, besser gesagt versifftes Hotel betreten. Wir gehen davon aus, dass die meisten Bewertungen gekauft wurden sind, denn es kann sich hier keiner wohl fühlen. Unser Zimmer war einfach nur ekelhaft. Es wurde von jungen Männern ( oder Jugendlichen betreten, aber nie geputzt. In unseren 8 Tagen Aufenthalt wurde das Zimmer nicht einmal gereinigt. Es wurde nur das Bettzeug zusammen gelegt. Bei Einzug in unser Zimmer, mussten wir…
Steven (31-35)Deutschland
Sehr laut und schlechter Zimmerservice
Sehr großes und weitläufiges Hotel. Die Beschallung am Pool und am Abend war sehr intensiv. Lautstärke bei den Mahlzeiten war auch aufgrund der Menschenmassen sehr hoch.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Außen hui
Macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck aber es gibt erhebliche Mängel an der Bausubstanz. Der Kinderspielplatz fiel an manchen Stellen schon auseinander. (Podest einer Rutsche. Lose Fliesen, durchgelegene Betten und so weiter.
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub für die ganze Familie. Super Preis Leistung
Schöne Anlage da ist für jeden was dabei. Trotz Größe der Anlage muss man nirgendwo lange anstehen. Super mega große Auswahl an Essen auch da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war auch schön groß und geräumig. Alles in allem ein sehr entspannter Urlaub für unsere 4 köpfige Familie, die teilweise sehr unterschiedliche Interessen haben.