Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlhotel das kaum Wünsche offen lässt
Wir sind seit Jahren Gäste im Maxx Royal und wollten einmal etwas Neues ausprobieren auf ähnlichem Niveau. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist wunderschön und auch beim Buffet hat das Cullinan die Nase vorn. Im Bezug auf die kostenlosen a la carte Restaurants gefällt uns das Maxx Royal deutlich besser. Es wirkt dort etwas wertiger. Positiv sind ist uns das Servicepersonal aufgefallen. Besonders der Service am Strand war perfekt.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Rundum Sorglospaket
Einer der schönsten Hotels in Belek, keine Wünsche bleiben hier offen, und zwar mit eigenem Assistenten. Sehr empfehlenswert!!!!!!
Paul(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein gelungener perfekter Urlaub und kommen wieder
Das Hotel Cullinan wurde im Mai 2022 eröffnet und gehört zu einem der besten Hotels in Belek. Schon beim Empfang merkt der Gast die Freundlichkeit des Personals. Beim einchecken wird dem Gast ein persönlicher Assistent zugeteilt, der für den ganzen Urlaub zuständig ist. Ein ganz besonderen Dank geht an YULIYA OEZEN. Sie versteht es den Gast alle Wünsche zu erfüllen. (Zimmerwechsel usw.) Auch Aruzhan und Lisa einen herzlichen Dank für die Betreuung während Yuliya im Urlaub war. Vielen herzlichen Dank für alles.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel
Schönes, sehr hochwertig ausgestattetes Hotel mit sehr toll angelegtem Außenbereich (Golfplatz, Sportbereich, Spielplatz, Pool usw.).
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder ein Erlebnis 😊
Unser 4.Aufenthalt in diesem luxuriösen Hotel war wieder mal ein Erlebnis. Es ist schon fast wie ”nach Hause kommen”. Das Personal macht einen grossen Teil unserer Begeisterung für dieses Haus aus. Es ist schön, dass unserer Meinung nach kein großer Personalwechsel stattfindet und man viele lieb gewonnene Kellner und Kellnerinnen wiedertrifft. So haben wir uns abends meistens auf die Aussenterrasse des Irish Pubs gesetzt, wo wir von Meliksah und Hasan fürsorglich und schnell mit allen möglichen Leckereien und…
Erol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel Mitarbeiter alle sehr nett es wird jeder Wunsch erfüllt im Irish pub ist fatih und süheyla eine Bereicherung für das Hotel auch in der Konditorei die Sultan ist spitze und unsere Assistenten Nazli und Emre waren immer für uns da sehr lobenswert war das wir um 7.00 Uhr in der Früh abgeholt wurden und Herr Emre hat uns sehr nett verabschiedet vielen Dank noch ein mal ❤️
Hayriye sen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einfach Mega!!!
Tolle Assistentin gehabt, tolles Essen..mega schöne Anlage..liebevoll eingerichtetes Zimmer. Was will man mehr!!
Romana(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Hotel für jedermann, der etwas mehr möchte
Ein sehr schönes Hotel. Modern und großzügig. Viele ausgesprochen schöne Details. Die Zimmer sind sehr großzügig und funktionell eingerichtet.
Denny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Golf / Sporthotel
Das Hotel ist wirklich top top. In der Hauptsaison scheinbar recht überpreist aber jetzt im Dezember Mega - all inc auf 5 Sterne Basis und essen 24h
Dan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolute Empfehlung
Für mich ist unverständlich wie eine Bewertung wie von "Margarita" zustande kommt. Sie kann dieses Hotel nicht besucht haben. Von A-Z ist das Hotel Spitzenklasse und um weiten besser als alles andere was hier in der Türkei angeboten wird. Niemand ist hier unfreundlich! Niemand ist arrogant! Ganz im Gegenteil, das war das Erste mal, dass nicht ein einziger Ausreißer (Personal) dabei war. Durchweg 100% freundlich und nett. Das Essen ist sehr hübsch angerichtet und die Zimmer sind außergewöhnlich groß! Im Gegenteil…