Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Admir(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eines der besten Hotels in der Türkei
Neues Hotel, wunderschön designt, Hervorragender Service, Buffet vom feinsten, zusätzlich Restaurants ob Steak House, Asiatisch, Türkisch, Griechisch, Italienisch jeden Tag kann man anders essen gehen. Die Anlage Ultra Sauber, Strand und die liegen sind exzellent. Abendprogramm Bzw. die gebotene Show noch nie so gesehen in einem Hotel, Top! Für Kinder ebenfalls zu empfehlen vom Kidsclub über zum Kinderbadeparadies gibt es sogar eine in House Spielhalle mit Bowling, Automaten, Airhockey usw. besonders zu erwähnen…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dieses Hotel setzt neue Maßstäbe!
Cullinan spielt in der Topliga mit - auch für Familien mit Kindern großartig. Die Ausstattung ist sehr stilvoll und der Service lässt keine Wünsche offen.
Rukiye Gökhan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein top Hotel 👍 sehr sehr empfehlenswert, immer
Ein top Hotel👍 Alles war top, waren sehr sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Werden auf jedenfall wieder gehen. Vielen Dank an unsere Assistenten Frau Ömür Bade Gökmen und Herr Egecan. Sehr empfehlenswert.
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Muss, auch für Nichtgolfer
Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Lage, die Zimmer, das Essen - alles 1A. Wir waren mit einer Reisegruppe vom Golfclub vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war unsere erste Türkeireise und wir kommen gern wieder!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhotel
Buchung Wie immer völlig problemlos und mit großer Geduld durch Melisa (1-2 Umbuchungen 😅) über das Reisebüro Sancarbarlaz. Vorm Urlaub Bereits 3 Tage vor Urlaubsbeginn wurden wir (2 Erwachsene, 2 Kinder 7 und 11 Jahre) von unseren beiden Assistenten Hakan Saka und Erol Peken in eine WhatsApp Gruppe eingeladen. Hier wurden wir nach unserer Ankunftszeit und besonderen Wünschen für unseren Urlaub gefragt. Transfer Wir haben vom Reisebüro Sancarbarlaz einen privat Transfer geschenkt bekommen. Dieser stand…
Hakan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxuspur mit sehr gutem Service
Das Hotel ist ein Traum! Der Service war ausgezeichnet und die Anlage ein Traum. Wer Entspannung sucht findet sie hier. Sowohl am Pool als auch Strand ist der Service cok güzel. Noch nie so einen Service geboten bekommen wie hier. Das Essen, die Getränke sowohl die Süßspeisen waren Qualität sehr hochwertig und geschmackvoll. Das Hotel ist ein Highlight für sich.. von morgens bis abends wird man hier verwöhnt.
Zeynep(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Ich möchte mich bei den Angestellten bedanken! Sie sind sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert. Auch das Reinigungspersonal für das Zimmer 3198 war top. Hiermit auch ein grosses Dankeschön an Irem Hanim und Egecan Bey. Der moderne Stil und die Hygiene im Hotel sowie die Freundlichkeit des Personals sind sehr einladend. Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen. Z.Alici
Klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt vor allem für golfspieler
Sehr guter Gesamteindruck Freundliches Personal Für uns sehr gut geeignet, 2 hervorragende Golfplätze Restaurant mare kindergeschrei Sehr gross, Essen zum Teil kalt 24 Stunden lokal wie spespezialitätenrestaurants perfekt Auch die Bars perfekt
Turnam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
TOP
Ein sehr schönes Hotel, dass alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und höflich, besonders zuvorkommend und nett ist im Skater-Team Hasan, Sait und Berat, ein wirklich dream team! Sie haben uns alle wünsche von den Lippen abgelesen!! Abends haben wir uns in der Galapagos Bar sehr wohl gefühlt, hier ebenfalls hervorzuheben ist der Barkeeper Halil, selten so gute und leckere Cocktails getrunken. Vielen Dank, nochmal an die Guest Assistents Deniz und Sevval , die während unseres…
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Luxus Hotel
Es war das schönste Hotel, welches uch je gesehen habe. Unfassbar schöner Stil, viele Pools toller Service unglaubliches Essen. So eine Auswahl habe ich noch nie in einem Hotel gesehen.