Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser schönster Golfurlaub, viel mehr geht nicht.
Das Hotel wurde im Juni 2022 neu eröffnet, alles sehr großzügig und geschmackvoll. Die Zimmer sind wunderschön mit allem was man sich nur wünschen kann, alles sehr, sehr sauber, tägliche gründliche Reinigung. Große Betten mit traumhaften Matratzen, wir haben selten wo so gut geschlafen! Alle sind extrem freundlich und nett, das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Es gibt 2 schöne Golfplätze beim Hotel, alles in allem ist empfehlenswert, wir kommen sicher wieder!
karamelek(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gut bis Verbesserungsfähig
gut und verbesserungsfähiges hotel. obwohl ich direkte strandaussicht wollte und es so gebucht und wochen vorher bestätigt bekommen habe. habe ich nicht so ein zimmer bekommen. empfangsmitarbeiter sollte man komplet ändern, verpeilt, unwissend, sehr ruhig wenn man was fragt und erledigt haben möchte. genauso wie die damen die einen zu verfügung gestellt bekommen, kein richtiges türkisch oder deutsch. ABER DEN RUSSEN WIRD SEHR GUT GEHOLFEN UND IMMER EXTRAS FÜR DIE NUR FÜR DIE. Im hotel kam ich mir nicht gerade wie…
Bo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Urlaub wie im Paradies
Schönes Design, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Service ist mehr als perfekt. Alles ist sauber. Die Auswahl an Speisen ist riesig und das Essen ist sehr gut. Mir hat es gefallen und ich kann einen Aufenthalt dort empfehlen.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein fantastisches Hotel - nicht nur für Golfer !
Modernes, sehr gepflegtes Hotel in toller Lage. Wir waren zum Golf-Sport hier, dafür ist es absolut perfekt. Man verlässt das Hotel und steht praktisch auf dem Platz.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen
Ein super Hotel an dem es an nichts fehlt. Personal ist super freundlich. Man kann immer und zu jeder Zeit essen und trinken. Die ganze Anlage bietet alles und noch viel mehr. Immer wieder und sehr zu empfehlen.
Romana(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Personal ohne Ausnahme sehr zuvorkommend und stets freundlich. Einrichtung im Hotel und Zimmer sehr geschmackvoll und immer sauber. Essen sehr lecker und grosse Auswahl.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Golf und Schwimmen 😅
sehr schönes neues Hotel für Golfer perfekt die Wege sind zwar extrem lang aber wenn man in welchem Restaurant oder welcher Bar man landet alles perfekt
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist ein sehr grosses Hotel mit 600 Zimmer. Eigentlich sind wir nicht Fan von so grossen Hotels, aber hier hat man Platz und es verläuft sich alles sehr gut. Nirgends Gedränge. Morgens um 09:00 am Pool oder Strand überall jede Menge Liegen frei. Wenn man gerne seine Ruhe hat, kriegt man die in diesem Hotel auch. Da empfehle ich klar, die Lagoon Golf Swim-up Zimmer. Ist zwar etwas weiter vom Strand weg, aber schön ruhig, zudem hat man da noch das Lagoon Restaurant (für diese Zimmerkategorie kostenfrei), dass von…
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel ! Super Service. Alles bestens.
Das Hotel ist wunderschön. War in kurzer Zeit das zweite mal dort. Immer wieder gerne. Alles was man möchte hat man dort.
Feyza(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Winterurlaub für die ganze Familie
Gutes Hotel mit tollem Personal und grandiose Anlage mit einem tollem Golfplatz mit direkter Strandlage. Der Spa Bereich ist super ausgestattet. Es gibt auch 2 beheizte Pools im Außenbereich.