Zimmer recht klein, aber super freundliches Personal. Nicht aufgesetzt, sondern sehr herzlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Alles sauber, inklusive dem kleinen aber feinen Poolbereich. Tolle Lage im Herzen Pegueras. Gutes Buffett zum Frühstück und Abendbrot, da sind selbst wir Veganer immer satt geworden. Ich würde hier definitiv wieder buchen! 🌞
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel in zentraler Lage nahe dem Strand (ca. 100 m). Vor dem Hotel befinden sich unzählige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Ein modernes, sauberes und helles Hotel in zentraler Lage. Nur eine Minute Entfernung zum Strand. Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit.
Nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen, gutes Essen, zentrale Lage (mit Vor- und Nachteilen), Strand in unmittelbarer Nähe, sehr gutes Preisleistungsverhältnis,überwiegend junges Publikum ohne schreiende Kinder.
Minuspunkte: Zimmer zu klein, Duschkabine halbofen (Überschwemmung vorprogrammiert), kein Mülleimer im Zimmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Ein sehr sauberes kleines nettes Hotel,sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind etwas klein,aber ich will meinen Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringen.Es gibt einen Safe,einen Kühlschrank,einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen und kostenloses WLAN. Strandbadetücher werden gegen Leihgebühr kostenlos zur Verfügung gestellt und können jeden Tag gegen frische getauscht werden. Herausragend ist das Sonnendeck auf dem Dach mit daybeds und zwei Whirlpools und das Personal,das durchweg besonders freundlich und…
Schon der Empfang beim Check-Inn an der Rezeption war überaus freundlich und man fühlte sich auch gleich richtig willkommen.
Es gibt nur einen Fahrstuhl , der ist zwar etwas klein, aber da dieses Hotel nur über drei Etagen verfügt ist das kein Problem.
Von der Dachterrasse hat man einen schönen Meerblick und wer möchte, kann es sich auf einer der schönen Bali Betten bequem machen. Wem es dann zu warm wird, der kann sich in einem der beiden Whirlpools erfrischen. Außerdem hat man hier oben sogar eine Sauna, ein…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein properes Hotel, zentral gelegen
Wir danken dem freundlichen Personal dass uns auch nach dem Urlaub eine angenehme Stimmung mitgegeben hat. Bei Fragen und Problemen wurde uns vor Ort mehr geholfen als man es in Deutschland kennt.