Bewertungen (1 082)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Juwel im Rosengarten
Salat und Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Tolle Wandermöglickeiten direkt vom Hotel aus. Hervorragende Bussverbindungen (Busshaltestelle direkt am Hotel zum Rosengarten, Seiser Alm oder nach Bozen, so dass man sein Auto beruhigt stehen lassen kann.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach wunderbar
Alles Spitze. Wenn etwas zu verbessern wäre dann die Jause nach einer anstrengenden Wanderung. Zu viel Kuchen, wenig herzhaftes. Kompliment, wirklich klasse geführtes Haus. Wir kommen sicher wieder
Regina & Ueli(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wie eine Königin in Laurins Rosengarten - ein Traum
Wenn ich könnte, wie ich wollte, dann würde ich meine sieben Sachen packen und wochenlang die wunderbare, äusserst freundliche, hilfsbereite und sagenumwobene Vielfalt des Cyprianerhofs mit seinem Team, geniessen. Und wandern, wandern... essen, schlafen, geniessen. Und ich möchte noch anmerken; dank eines super Services, eines wunderschön mit Herzen + Kerzenlicht eingedecken Tisches, einer Dessertüberraschung bei der einem das Herz höher schlug, hatte ich einen einmaligen Geburtstag. Dankeschön

Helmut(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rund um ok
In Summe waren wir äußerst positiv überrascht und können das Hotel gern weiterempfehlen. Es hängt natürlich immer davon ab, welche Präferenzen der Urlaubssuchende hat. Wenn ich ein bewegtes Umfeld bevorzuge würde ich nicht St. Cyprian wählen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Südtirol - Wanderurlaub im Rosengarten
Schöne, wohnliche Anlage Kein Hotelkomplex
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholung in den Südtiroler Bergen
Es ist angenehm, von Gästen die Im Hotel den Urlaub verbringen, zu erfahren, wie diverse Leistungen und Angebote aufgenommen werden. Es kann für den Betrieb nützlich sein, vor allem gute Angebote verbessern und weniger gute erneuern.
Cay(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Standquartier für Wandern und Erholen
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, kompetente Wanderführer und netten Service. Die Wandertouren decken verschiedene Schwierigkeitsgrade ab. Hotelmitarbeiter und Chef geben auch gern Tipps. Mit Bussen kommt man gut in die Berge und ins Tal nach Bozen oder Brixen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ideales Wanderhotel für Anspruchsvolle
Zimmerbewertung fiel nicht so gut aus, da wir leider nur noch ein Zimmer im ältesten Trakt des Hotels bekommen konnten (kurzfristige Buchung erst 3 Wochen vor Reiseantritt). Die neueren Zimmer, vor allem die im neuesten Trakt lassen keine Wünsche offen. Wellnessbereich ist noch nagelneu und super schön. Saunabereich sehr großzügig und geschmackvoll gestaltet. An Anwendungen haben wir jeweils eine Massage genossen, die sehr wohltuend war. Schwimmbad im Außenbereich ist beheizt und bietet einen wunderbaren Blick auf…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Genießen und Natur erleben im Cyprianerhof
Angefangen beim köstlichen Frühstücksbuffet und delikaten 5-Gang Abendmenue über die Stiefelwärmer im Keller bis hin zu dem neuen super Wellnessbereich im sehr schön angelegten Neubau bietet der Cyprianer Hof alle Annehmlichkeiten, die jeder sich im Urlaub wünscht. Die Gäste waren in der Mehrzahl deutschsprachig und überwiegend als Paare unterwegs. (Anfang Juli - keine Ferienzeit) Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis gut bei allen Annehmlichkeiten, die das Hotel bietet. Wir haben uns jederzeit rundum wohl…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Wanderhotel - nur zum weiterempfehlen!
Der Zyprianer Hof ist ein Hotel für Wanderer. Hier wird das richtige Konzept angeboten für An- und Entspannung. Dazu ist die Familie Damian ein vorzüglicher Gastgeber und hält ein reichhaltiges Veranstaltungsangebot für alle Wander- und Kletterkategorien bereit. Der Wellness- uns SPA-Bereich ist vorzüglich und Innen- und Außenpool laden ein zur rechten Entspannung. Das Frühstück allerdings ist der Knüller. Noch in keinem anderen Hotel habe ich ein derart reichhaltiges Frühstücksbüffet kennen gelernt. Man möchte…