Bewertungen (1 082)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Welnesshotel in Traumhafter Kulisse!
Schönes Hotel inmitten der Südtiroler Dolomiten. Wir haben uns das Hotel für ein schönes Wellnesswochenende ausgesucht.
Dorothea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Erholung!
Sehr freundlicher Empfang, schöne komfortable Zimmer, leckeres Essen, gut geführte Touren. Tolle Umgebung. Versuchen den footprint klein zu halten.
gerhard eckstein(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super wander- und spoethotel in den dolomiten
perfekter ausgangspunkt für wanderungen und sportliche aktivitäten, sehr freudnlcihes personal und familiäre atmoshäre. alle wünschen werden postive aufgenommen und erfüllt - kunde ist könig - past perfekt

Michel und Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Cyprianerhof- Verwöhnurlaub in besonderem Ambiente
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Ortsrand mit einem herrlichen Ausblick auf den Rosengarten. Es verspricht auf den ersten Blick und nach dem ersten Willkommen das, was wir uns für einen Erholungsurlaub vorgestellt haben- Ruhe, Abschalten vom Alltag und ein Wohlfühlambiente. Wir kommen definitiv wieder!
Bernhard (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur für spartanische Gäste mit hoher Toleranz
Hotel mit massiven Mängeln in der Führung und in der Leitung der Abteilungen, insbesondere in der Küche und im Housekeeping mit der Sauberkeit. Wer sich mit dem reinen Bergerlebnis bescheiden will und zu erheblichen Abstrichen bereit ist, wird das Hotel schätzen, wer einen Erholungsurlaub in den Bergen sucht, wird es meiden.
carmen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ruhe, bewegung, atmosphäre = perle
familiär, professionell und freundlich atmosphäre heimelig - modern abläufe sind unterscheidlich gut das essen ist regional, abwechslungsreich grosszugige platzverhältnisse
Lola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel , dass seinen Preis hat .
Wellness und Wanderhotel in mitten der Dolomiten, sehr schön gelegen , edel in Stein und Holz , ein super schönes Hotel Die persönliche und familiäre Atmosphäre ist allerdings mit der jetzigen Größe des Hotels verloren gegangen. Waren 2009 schon einmal dort und es hat uns damals besser gefallen.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit super Wellnessbereich
Das Hotel befindet sich in einer optimaler Lage mit einem super Ausblick auf das Rosengartengebirge. Es ist sehr ruhig gelegen und bietet alles was ein Hotelgast wuenschen kann.
Werner und Désirée (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
5 Sterne Haus mit div. Defiziten
Wellnessbereich ist sehr schön. Frühstücksbüffet super. Das Abendessen war z.T. nicht warm. Wir haben in einem der günstigsten Zimmer übernachtet. Diese waren für einen Preis von 129,— p.Person bei weitem nicht in Ordnung. Im Bad defekte und gebrochene Fliesen, z.T. Löcher in den Wandfliesen. An der Decke waren z.T. Spinnweben. Das Personal war sehr freundlich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Fein Lecker sportive
ein wunderschönes mit Liebe zum Detail gelegenes Hotel. Mitten in den Bergen mit wunderbarem Ausblick auf den Latemar. Man kommt hin und ist gleich entspannt. Und möchte gleich loslegen . Rauf auf den Berg oder auf die Ski.