Bewertungen (1 082)

Erika und Werner(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung und Genuss pur am Rosengarten
Wir hatten einen unvergesslichen Aktiv-Wellness-Kurzurlaub im schönen Cyprianerhof verbracht. Lage, Architektur, Komfort und Professionalität haben uns sehr gefallen und wir haben sofort verspürt, dass wir dort wieder zurückkehren wollen.
Harald(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Wohlfühl-Wanderhotel mit toller Atmosphäre
Authentisches Hotel in optimaler Lage für Wanderungen und atemberaubender Sicht auf den Rosengarten. Gefallen haben uns die Indoor Kletterwand, die tolle Atmosphäre im Haus und die Architektur. Wenn man abschalten und sich wohlfühlen möchte ist man hier richtig.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es lässt nichts zu wünschen übrig
schon lange nicht , mehr so gut erholt in einem Hotel - die Ruhe, die Fürsorge, die Freundlichkeit, die Lage des Hotels, der traumhafte Rosengartenblickdie kulinarischen Genüsse .... alles so, wie ich es mir wünsche

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolles Hotel, hervorragende Küche, nette Mitarbeit
sehr gepflegtes Hotel, hervorragendes Abendmenü, ausgesprochen nette Mitarbeiter Wir waren zum dritten Mal und sind wieder vom Hotel, der Landschaft und der erholsamen Atmosphäre begeistert.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exklusives, persönliches Wander- und Wellnesshotel
Im Cyprianerhof passt alles zusammen. Zuallererst die Lage im Wandergebiet und mit direktem Blick auf den Rosengarten. Qualifizierte und immer freundliche Beantwortung aller Fragen rund ums Wandern und Aktivitäten in der Region. Komfortable Zimmer- und Badausstattung. Mehrere Saunen, ein großer Indoor-/Outdoor-Pool und unterschiedliche gestaltete, großzügige Ruheräume. Reichhaltiges sowohl bei der Auswahl am Frühstücksbuffet, beim Kuchen- und Snackbuffet um 15 Uhr und beim Abendmenu auf hohem Niveau.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel mit der besten Aussicht
Superschön gestaltetes Hotel, sehr freundliche Atmosphäre, grandiose Aussicht auf den Rosengarten!! Tolles Programm, sehr leckeres Essen!
Patricia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Weekend zum Erholen
Wunderschönes Zimmer mit einzigartigem Blick auf den Rosengarten(Edelweiss) Sehr netter Empfang, exzellentes Essen, angenehmer Sparbereich und tolles Schwimmbad. Hausmeisterservice excellent Wir kommen wieder
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Vermarktung und nichts dahinter
Das Zimmer war o.k., allerdings nicht der Standart eines 4 Sterne Hotels. Lage sehr gut, allerdings an einer stark befahrenen Strasse. Das Frühstücksbuffett sehr gut, das Abendessen allerdings eine Katastrophe. Wir haben im Cyprianer Hof 4 Tage verbracht, davon war ein Abendessen sehr gut, vielleicht hat an diesem Tag ein Aushilfskoch gearbeitet...Es wird viel Bohei um das Servieren der Speisen gemacht, aber die schlechte Küche lässt sich dadurch leider nicht überdecken.Gesessen abe wir an einem "Katzentisch" der…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ohne Worte.
Eine Woche Aufenthalt vergingen wie im Fluge. Es ist eine rundum fantastische Anlage mit liebe zum Detail, sehr freundlichem Personal und einem riesigen Angebot an SPA- und sportlichen Aktivitäten. Gerne wieder.
André und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Verwöhnurlaub auf höchstem Niveau !
Wunderschönes Hotel im Postkarten Panorama, mit sehr viel Liebe zum Detail. Ob Zimmer, die unglaublich tolle Sauna Landschaft, oder die köstliche Küche - hier findet man in mitten der Berge absoluten Luxus und wunderbar freundliche Menschen.