Bewertungen (1 082)

bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein genialer Ort um zu sich zu Zeit finden.
Das Hotel hat eine geniale Lage. Es liegt sehr ruhig und direkt vom Hotel abgehend bieten sich zahlreiche Wandermöglichkeiten. Eine am Hotel gegenüberliegende Bushaltestelle ermöglicht weiter Touren ohne das dass Auto benötigt wird. Das Hotel ist sehr familliär geführt und immer für ein persönliches Gespräch bereit Das Personal ist sehr freundlich, angehnem im Auftreten, sehr aufmerksam kurz um der perfekte Service. Auch bei schlechtem Wetter einen super Wellness Bereich.
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen sich wohlfühlen und geniessen
Wunderschön gelegenes Hotel in den Bergen, ideal für Touren aller Art. Sehr schöne Zimmer alles Tip Top. Das Essen ist ein Genuss, man wird richtig verwöhnt. Auch Nachmittags gibt es ein großzügiges Buffet wo jeder etwas findet. Frühstückbuffet ist vom feinsten (so ein Angebot haben wir noch selten gesehen). Der Freibereich ist wunderschön gestaltet.....Terasse, Liegeflächen und wunderschöner Naturpool zum schwimmen. Herrliche Außensaune mit Kaltwasserbecken, super Aufgüsse 2x täglich !......Wow ! Personal sehr…
Jürgen(61-65)Deutschland
Spitzenhotel mitten in den Bergen
Tolles Hotel. Sehr gut geführt. Exzellente Küche. Die Lage direkt unterhalb des Rosengartens ist traumhaft. Seit dem Umbau hat das Hotel noch mehr gewonnen.

Karin(56-60)Deutschland
Besser geht, es nicht.
Mann kann die freundliche und zuvorkommende Art dieses Hauses kaum in Worte fassen .. Unser Lieblingshotel seit vielen Jahren.. ❤️❤️❤️
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
tolles hotel in traumhafter umgebung .
ausgezeichnetes wander - und wellnesshotel mit sehr guter küche . personal ist stets freundlich und um die gäste bemüht . eigendlich findet man im cyprianerhof alles, was mann für einen schönen urlaub braucht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der perfekte Ort, das perfekte Hotel , Genuss pur
Der Cyprianerhof hat sich in den letzten Jahren zu dem Wellnesshotel im Tiersertal entwickelt. Wunderbare Lage am Talende,Angebote im Hotel die keine Wünsche offen lassen. Für mich Genuss pur
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aktive Erholung und Genuss in einem.
Attraktive Lage, mit direktem Anschluss zu den Wanderbussen. Großzügiger, sehr schöner weiträumiger Spa- Bereich. Atemberaubender Blick. Urlaub fängt an mit der Zufahrt über eine Panoramastraße, besonders bei einem Ausflug nach Bozen, der unkompliziert möglich ist. Die Zimmer sehr sauber, umfangreiches Frühstücksbufett und schmackhaftes Abendmenü mit fachkundiger Weinbegleitung. Es fehlt an nichts.
Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist unser Traumhotel.
Wir sind bereits zum 10. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Wegen seiner einzigartigen Lage ,der Ausstattung und den Angeboten gefällt es uns über alle Maßen. Die gesamte Anlage ermöglicht eine in vieler Hinsicht entspannende Erholung.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben das Paradies gefunden...
....großzügig gestaltetes Haus mit viel Raum für Individualität, liebevoll dekorierte Details runden den harmonischen Gesamteindruck ab
dirk(51-55)Deutschland
Super Hotel !
Absolutes Top Hotel mit sehr hohem Standard. Excellentes Ambiente, Top Organisation und immer freundliches, flexibles Personal. Die Küche ist wirklich ein Genuß. Wellness auf breiter Basis möglich, Am besten gefiel und jedoch das Bergtouren Programm. Der Bergführer Artur ist ein sehr erfahrener und wirklich engagierter Guide. Mit Ihm fühlten wir uns immer sicher und zudem ist er ein absolut sympatischer Mensch. Wir werden wieder kommen. Es ist schwer, vergleichbar gutes zu finden.!