Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 088)

Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top-Hotel für einen traumhaften Urlaub
extrem freundliche Mitarbeiter, sehr entspannte und persönliche Atmosphäre, authentische und zeitgemäße Einrichtung, eine erstklassige Küche und ein sehr gutes Weinangebot, einen schönen Wellnessbereich und ein abwechslungsreiches Fitnessprogramm.
dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles Bestens !
Das Hotel zeichnet sich durch seine ruhige, am Ortsrand befindliche Lage mit herrlichem Blick in den Rosengarten aus. Das Personal, das Ambiente im und außerhalb des Hotels sowie die Beköstigung sind hervorragend. Es sind keine Wünsche offen geblieben.
Uli(41-45)Deutschland
Super erholt!
Ein tolles Gesamtpaket! Die Lage des Hotels am Rosengarten ist wunderschön, das Hotel ist toll und das Essen war super.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top, ganz klar zu empfehlen!
Sehr schöne Lage genau wie in der Eigendarstellung. Tolle Tagesangebote zum Wandern und vieles mehr. Trotz der Größe ist es noch familiär geführt und Herr Damian (Chef) kümmert sich um die Gäste. Steigerungspotenzial wäre eigentlich nur noch bei den Brötchen zum Frühstück drin :)
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
freundliches, kompetentes Personal, hervorragende Küche, geschmackvolle Einrichtung, Freizeit- und Wellnessangebote sehr gut
Iris (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum wohlfühlen, genießen und aktiv sein
Sehr geschmackvoll eingerichtet, Wunderschönes Zimmer mit herrlichem Blick auf den Rosengarten. Sehr gute Küche mit abwechslungsreichem Angebot. Bei den Aktivitätsangebote , wie wandern oder klettern ist sicher fü jeden etwas dabei. Das Personal ist in allen Bereichen sehr professionell und zuvorkommend. Wir sind mit unserem Hund gereist, auch damit sind alle sehr professionell umgegangen. Alles in allem: wirklich sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit wunderbarem Wanderprogramm. Alle Mitarbeiter und Besitzerfamilie sehr freundlich.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
modern, tradition und natur pur
das haus ist in 3 generationen entwickelt worden, es wirkt sehr modern und liebevoll als ein ganzes - toll gelungen! zur aktiven erholung mit genuss ist das hotel sehr gut - essen war sehr fein.
Ricarda und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Haus in toler Gegend
Ein tolles Haus in einer tollen Gegend. Die freundlichen Mitarbeiter und das gute Essen sorgen für einen rundum zufriedenen Gast. Die neuen Zimmer sind nicht preiswert, aber sehr schön und damit das Geld wert.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Wir haben das erste Mal im Südtirol unseren jährlichen Winterurlaub verbracht. Unseren ersten Urlaub den wir spontan verlängert haben. Der Cyprianerhof ist definitiv das schönste Hotel das wir in den letzten Jah ren erlebt haben. Sehr schöne Zimmer (Jungbrunnen), sup er Wellnessanlage, gutes, gesundes Essen und im ganzen Hotel sehr freundliches Personal. Herzliche Gratulation zu dieser Qualität an die Familie D. . Wir werden in den kommenden Jahren wieder vorbeischauen.