Bewertungen (1 082)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht zu toppen, wir kommen gern wieder !
Außergewöhnliche Lage, maximal entspannte Atmosphäre, sehr freundliches und geschultes Personal! Nicht zu übertreffen !
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderhotel mit Wohlfühlcharakter, Super Lage
Sehr aktives Hotel mit einem ausgeprägten Wochenprogramm und besonders hervorzuheben die Wander- und Klettertouren. Fantastische Lage mit Blick zum Rosengarten.
Bettina(51-55)Deutschland
Wohlfühlen pur!
Wir erlebten ein modernes, sehr komfortables Hotel im gehobenen Preisniveau und haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings wäre es schön, wenn die zusätzlichen Kosten, die wir von anderen Vitalpina-Hotels nicht kennen, vor Berechnung kundgetan würden (Tschamin- oder Mineralwasser am Tisch, Fotos auf einen Stick ziehen, Aperitivo lungo mit selbst zu bezahlendem Aperitiv, Busfahrkarte -> dieses war in anderen Hotels inklusive/gratis).

Martin(51-55)Schweiz
Wunderbares Hotel in einer grandiosen Umgebung
Schon die Ankunft in diesem Hotel war bemerkenswert. So eine herzliche und freundliche Begrüssung findet man selten, obwohl wir das erste Mal in diesem Hotel waren und uns nicht kannten. Bei der Rezeption konnten wir unseren Autoschlüssel abgeben und schon wurde unser Gepäck auf's Zimmer gebracht und unser Auto in der Tiefgarage geparkt. Die Freundlichkeit des ganzen Teams durften wir die ganze Woche erleben. Das Frühstücksbuffet mit dieser riesigen Auswahl ist der Hammer. Aber auch das Abendessen mit den…
Elmar(51-55)Deutschland
Traumhotel in einzigartiger Lage
Der "runderneuerte" und vergrößerte Cyprianerhof hat noch immer einen selten echten und herzlichen Charme, von der Familienführung hin zu allen Servicekräften. Das Haus ist in allen Details vom Empfang, Zimmereinrichtung über den sonnendurchfluteten Speisesaal bis hin zum vergrößerten Wellnessbereich, mit den verbauten Naturmaterialien sehr stimmig und einfach wunderschön. Das stets raffiniert komponierte Essen verdient Michelin-Sterne und die riesige Wellnesslandschaft mit mehreren Saunen, Schwimmteich, Ruhezonen…
Victoria(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel in einer Traum Gegend
Sehr schöne und ruhige Lage! Super Frühstücksbuffet. Evt etwas zu wenig personal im speisesaal und sauna etwas zu kalt. Der rest alles super
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unbedingt mal hinfahren und überraschen lassen
Familie D. und alle Mitarbeiter sind Terra freundlich und zu jeder Zeit ansprechbar, hilfsbereit und sind absolute Profis. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt und werden bestimmt noch einmal dort einkehren. Wir empfehlen dieses Haus mit allem was darin ist zu 100% und mehr weiter. Es bleibt nur eins, herzlichen Dank für die tollen Tage in allerbester Betreuung, in einer ebenso wunderbaren Umgebung. 100% von A wie Ankunft B=Betreuung C=Clever D=dauernd im Einsatz E=echt…
Hagen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Luxus inmitten der Natur
Super freundliches Personal, von Empfang über Küche bis zur Kinderbetreuung! Hervorragende Weinkarte, abwechslungsreiche Menüs! Tolle Lage im Wandergebiet! Privates Ambiente trotz Größe!
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert
Luxuriöses Wohnen in herrlicher Umgebung mit erstklassigem Service. Sehr zu empfehlen, weil darüberhinaus äußerst persönlicher Umgang.
Michaela(51-55)Deutschland
Ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlt
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Eigentümern und Mitarbeitern. Es werden grossartige Wanderungen und andere Aktivitäten angeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder - Joachim und Michaela