Bewertungen (1 082)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
zu empfehlen, wer das Außergewöhnliche mag
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel mit sehr guter Küche. Wir hatten die komplette Zeit strömenden Regen und wollten aufgrund der Wetterlage (unser Sportwagen ist unfahrbar bei Regen) einen Tag früher auschecken. Bereits bei Ankunft hatten wir dieses kundgetan. Es hieß an der Annahme, das wäre kein Problem und man vermerkte dies sofort. Bei der Abreise durften wir dann diese Übernachtung trotzdem zu 100 % bezahlen ( der Chef hätte das nach Rücksprache so angeordnet) sicherlich nachdem er unser Auto gesehen hat.…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel zum Wandern, Genießen oder Ausruhen
Hotel hat uns nun beim zweiten Besuch nach Umbau noch sehr viel besser gefallen, keine Frage, viel Licht, Platz und das wichtigste - der gleiche tolle und herzliche Service mit vielen vertrauten und netten neuen Gesichtern. Tolle tägliche Vorschläge für Wandertouren, gut betreute geführte Touren, trotz feuchtem Wetter haben wir mehrere Touren mitgemacht, von einfach bis anspruchsvoll. Und uns stets super wohl gefühlt. Essen exquisit und sehr lecker, Weine und Weinberatung super, Sport Angebot, Fitness Pool, Sauna,…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich komme auf jeden Fall wieder
Tolle Lage des Hotels, familiär und persönlich geführt, sehr gutes Freizeit und Wellness Angebot, wohnliche moderne Zimmer, nettes Team

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderurlaub im August
Hotel mit Athmosphäre und ausgezeichnetem Service. Zum Wandern wohlfühlen und hervorragender Küche. Jetzt noch ein paar Liegen und Sonnenschirme mehr und alle Wanderer können am Nachmittag noch die Sonne genießen. Sehr zu empfehlen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Paradies auf Erden.
Ein sehr herzliches Willkommen und ein tolles Personal. Weinprobe ist unbedingt zu empfehlen. Das Hotel liegt traumhaft gelegen mit Blick auf den Rosengarten.
Claudine(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Ein Paradies in den Dolomiten
Ein Traumhotel mit wunderbare Lage, alles ist perfekt. Schwer zu sagen was fehlt !! Wir waren schon dort vor 2 Jahren, das Hotel ist jetzt grösser, alles ist schöner geworden, und man merkt nicht das jetzt mehr Leuten sind. Schade das es kein Grillabend mehr gibt und das man nicht mehr draußen Frühstücken kann
Anny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend
Entspannung und Aktion, für alles ist bestens gesorgt. Hotelanlage ist durch den Neubau perfektioniert. Immer gerne wieder.
Juergen und Nicole(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ich wiederhole mich "wieder eine Top Bewertung"
Die nächste Bewertung für dieses Hotel gebe ich jeweils im voraus für die nächsten 3 Jahre ab. Es wiederholt sich anscheinend endlos. Das gesamte Unternehmen entwickelt sich ständig weiter und dürfte "KVP" nicht nur predigen, sondern leben. Die gesamte Organisation und die Mitarbeiter in Ihren unterschiedlichen Funktionen vermitteln dem Gast den Eindruck, als würde man pausenlos darüber nachdenken ob und vor allem was dem Kunden noch fehlen könnte. Klingt komisch ist aber so :-)
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Aufenthalt in wunderschöner Umgebung
Die spontane Begrüssung durch Frau Damian hat uns beeindruckt. Wir haben auch festgestellt, dass viele Angestellte aus der Region kommen. Die einheimischen Produkte werden sowohl in der Küche wie auch im Zimmer verwendet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für wander und wellnessurlaub
Das Hotel samt Team war mal wieder einsame Spitze. Wenn man hier ankommt fühlt man sich wie zuhause. Das Essen samt Personal ist super. Die Zimmer urgemütlich und die Schneeschuhwanderungen sind jeden Tag ein neues Erlebnis. Nicht zu vergessen die einzigartigen Saunaaufgüsse von Andreas. Wir werden wiederkommen, denn diese Hotel macht süchtig. WLAn empfang und Telefon sind vorhanden