Bewertungen (1 082)

Sabine(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderhotel zum Wohlfühlen und Geniessen
Sehr schönes Hotel, eingebettet in einer wunderbaren Bergkulisse am Fuss des Rosengarten. Tolle Wellnessanlage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Der Bus fährt direkt bis vors Hotel. Wer nur wandern will, braucht kein eigenes Auto.
Monika(46-50)Deutschland
Wanderhotel
Sehr gutes Hotel in Toplage, welches hervorragend zum Wandern geeignet ist. Das Essen ist sehr gut, könnte jedoch manchmal etwas heißer sein. Es wäre schön, wenn die Tische im Restaurant etwas großzügiger bestuhlt wären!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschönes Hotel in ganz besonderer Bergwelt
In dieser Gegend gibt es kein anderes Hotel, das den großartigen Blick auf das Rosengartenmassiv in der Beleuchtung aller Tageszeiten so bietet. Eine Vielzahl von Wanderungen hat hier ihren berechtigten Start- und Zielpunkt. Und das große 15 m lange, auf 30° beheizte Aussenschwimmbad ist ein Traum in dieser Landschaft und zu dieser Jahreszeit.

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf Wiedersehen
wir können das Hotel nur wärmstens Empfehlen. wir werden es bestimmt wieder aufsuchen. es fühlt sich heimelig und willkommen an und super Wandergebiet. Danke auch der Südtiroler Bus und Bahn Gesellschaft für die günstige Wochenkarte.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lohnt sich, auch wenn es kein Schnäppchen ist.
Sehr schön. Lohnt sich, auch wenn es kein Schnäppchen ist. Als Startpunkt für Wanderungen sehr gut oder aber auch, wenn man mal gar nichts machen möchte.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine Woche voller Freude
Ein hervorragend geführtes Haus in ruhiger Traumlage und excellenter Küche. Sehr gute Wintersportmöglichkeiten mit dynamischen Führern.
Immi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wandern für Anspruchsvolle
Waren tolle Ferien. Die geführten Wanderungen sind eher für geübte und tranierte Wanderer, da recht anspruchsvoll. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So stelle ich mir meinen Urlaub vor
Wir hatten einen sehr angenehmen Wander - und Kletterurlaub in diesem Hotel. Es wurden täglich mehrere Wander - und Sportangebote präsentiert. Diese waren sehr abwechslungsreich z.B. Kräuterwandern mit Heidi oder Sonnenaufgangswanderung sowie Latemarüberschreitung z.B.. Die Saunaaufgüsse von Andreas waren super. Das Essen war sehr ausgewählt, gesund und glich eher einem Erlebnis. Wir haben uns super erholt und waren sehr zufrieden. Einziges Mango...ein paar Sonnenliegen und Schirme mehr wären schön gewesen. Die…
Joachim(41-45)Deutschland
Tolle Erholung
toller Aufenthalt, alles hat rundherum gepasst, wir würden wiederkommen, alle sind sehr bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen - und es ist auch gelungen !
Jörg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein sehr gutes Wanderhotel
Die Lage des Hotels ist optimal. Wir waren von dem Angebot begeistert.Wir kommen im nächsten Jahr im Frühjahr oder Herbst wieder.