Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 088)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lohnt sich, auch wenn es kein Schnäppchen ist.
Sehr schön. Lohnt sich, auch wenn es kein Schnäppchen ist. Als Startpunkt für Wanderungen sehr gut oder aber auch, wenn man mal gar nichts machen möchte.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine Woche voller Freude
Ein hervorragend geführtes Haus in ruhiger Traumlage und excellenter Küche. Sehr gute Wintersportmöglichkeiten mit dynamischen Führern.
Immi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wandern für Anspruchsvolle
Waren tolle Ferien. Die geführten Wanderungen sind eher für geübte und tranierte Wanderer, da recht anspruchsvoll. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So stelle ich mir meinen Urlaub vor
Wir hatten einen sehr angenehmen Wander - und Kletterurlaub in diesem Hotel. Es wurden täglich mehrere Wander - und Sportangebote präsentiert. Diese waren sehr abwechslungsreich z.B. Kräuterwandern mit Heidi oder Sonnenaufgangswanderung sowie Latemarüberschreitung z.B.. Die Saunaaufgüsse von Andreas waren super. Das Essen war sehr ausgewählt, gesund und glich eher einem Erlebnis. Wir haben uns super erholt und waren sehr zufrieden. Einziges Mango...ein paar Sonnenliegen und Schirme mehr wären schön gewesen. Die…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Erholung
toller Aufenthalt, alles hat rundherum gepasst, wir würden wiederkommen, alle sind sehr bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen - und es ist auch gelungen !
Jörg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein sehr gutes Wanderhotel
Die Lage des Hotels ist optimal. Wir waren von dem Angebot begeistert.Wir kommen im nächsten Jahr im Frühjahr oder Herbst wieder.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gastgeber wie man sichs wünscht
Toller Wanderurlaub, alles hat gepasst. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub. Herzlichen Dank an die Gastgeber inkl. Personal!
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das beste Hotel, das wir bisher besuchten
Ein ausgezeichnetes Hotel, das wir noch öfter besuchen werden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders was meine Behinderung betraf.
Reis, M.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wanderhotel für jedes Wetter
Wirklich 4 Sterne wert. Es werden sehr viele verschiedene Aktivitäten angeboten, auch kostenlos Wanderer werden professionell umsorgt und ausgerüstet Essen anspruchsvoll und doch regional kompetente Weinberatung/Getränkeberatung Großes Wellnessangebot in sehr schönem Ambiente
Alexandra(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhe und Erholung
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr angenehm. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Weinsortiment ist hervorragend, und die Empfehlungen passen perfekt! Angenehm ist auch die Ruhe: kein Lärm im gesamten Hotel. Am Morgen konnten wir lange schlafen - kein Geläufe im Stiegenhaus, kein Lärm aus den Nachbarzimmern wie Duschen oder WC-Spülung. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig - das Teesortiment genial. Es wird sehr viel Wert auf gesunde und natürliche Ernährung gelegt - auch bei den…