Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 088)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unschlagbare Lage - Rosengarten pur.
Die Traumlage des Hotels, die familiäre Atmosphäre und das sehr gute Essen ziehen uns seit Jahren an. Weinliebhaber werden allerbestens beraten und verwöhnt. Schwerpunkt bleibt für uns das Wandern obwohl das Hotel sich inzwischen verstärkt auch um Wellness-Urlauber bemüht.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Meine kurzfristige Anfrage wurde umgehend beantwortet, und glücklicherweise auch positiv. Konnte sogar zwischen zwei Zimmern wählen (1 teurere und eine preiswertere Variante). Über meinen gesamten Aufenthalt habe ich mich sehr wohl gefühlt, als ob ich schon immer Gast in diesem Hotel bin.
Maria & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wandererlebnis pur
Ein wunderbares Hotel in traumhafter Lage, wo Blumenwiesen noch Blumenwiesen sind und die Natur ins Hotel geholt wird. Ein sehr freundliches und herzliches Personal, das jeden Wunsch zur unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt hat. Wir kommen wieder, bis bald.

Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Beste Lage für Wanderungen und schönste Natur
Beste Lage für Wanderungen und schönste Natur. Besonders hervorheben möchte ich die natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Gratulation an die Familie Damian dafür.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit Top Aussicht
Wellness und Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Das Personal und die Chefin waren sehr freundlich und zuvorkommend. Von Hotelier war leider kein kleines Hallo oder Grüss Gott zu hören. Zum Wandern eine Traumlage des Hotels.
Paul(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach alles TOP !
Einfach alles TOP ! Liebes nettes Personal, Freizeitmöglichkeiten ohne Ende... Der Tag am Cyprianerhof müsste 40 Stunden haben ! Eigentlich ein Geheimtipp.
Karin & Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Berghotel mit Flair und Erhohlung von anfang an
Traumhotel mit geiler Aussicht und wohlfühlgarantie von der ersten stunde an super organisiert und freunlich kompliment.Berghotel
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Wander- und Sporthotel
Wir haben uns in allen Bereichen wohl gefühlt. Die Betreuung im Spa und Sportbereich war umfangreich und kompetent. Besonders herausragend war die Auswahl und die Qualität der Speisen. Wir werden wiederkommen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderslust
Tolles Hotel zum Wandern und sich wohlfühlen. Wellnessbereich liesse sich noch etwas verbessern (Massagedüsen, Sprudel...)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub
ein rundum gelungener, perfekter Urlaub in einer wunderschönen Umgebung und einem Hotel, das keine Wünsche offen lässt.