Bewertungen (1 082)

Chris(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in toller Umgebung
Top Hotel in toller Umgebung, Erholung garantiert! Personal absolut zuvorkommend und freundlich, Wellness + Hallenbad toll. Geführte Wandertouren mit tollen Guides ebenfalls top! Gaumenfreuden kommen auch nicht zu kurz! Immer wieder sehr gerne!
Walter(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert für wandernde Genießer
Wir haben uns im Cyprianerhof sehr wohl gefühlt, sind gern den angemessenen Tourempehlungen gefolgt und haben die kreative Kochkunst und die freundliche Grundstimmung des Hauses genossen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderungen, die direkt vor der Haustüre beginnen
Perfekte Kombination von einfachen bis anspruchsvollen Wanderungen, ob mit Bergführer oder ohne. Außerdem liegt das Hotel ideal, viele Touren beginnen direkt an der Haustüre. Alternativ gibt es eine sehr gute Verkehrsverbindung mit dem öffentlichen Bus, bzw. Transfer mit dem hauseigenen Kleinbus. Die Lage ist super, mit Blick zum Rosengarten zur Abenddämmerung ein eindrucksvolles Naturschauspiel.Das Essen ist landestypisch und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich angenehm, vor allem der mit Salz angereicherte…

Jana-maria (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles super und sehr erholsam.
Es war ein toller Urlaub. Wir haben uns in der Woche erholt als hätten wir einen ganzen Monat Urlaub gehabt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir kommen wieder. Danke an das gesamte Hotelteam.
Gerd(71+)Deutschland
Sehr gut vor allem für ältere Leute ,die noch spor
Es war wie immer super,wir kommen seit 6 Jahren,allerdings nur zum Skifahren. 2015 wieder.Für das Schneeschuhwandern fehlt uns die Kondition,haben es aber früher gemacht.Die Führer waren gut.
Erwin(56-60)Schweiz
Eine Reise wert!
Eine sensationelles Hotel, wirklich schöne Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch der Ausblick auf den Rosengarten ist nicht zu übertreffen-- Fazit; wir kommen wieder!
Ingrid(51-55)
Ein erfrischender, luxuriöser Urlaub
ein entspannter, luxuriöser Urlaub in brillanter Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wanderurlaub
Das kommt nicht so oft vor, aber in diesem Hotel hat alles gestimmt! Seit langen mal wieder ein Wanderurlaub geplant. Hervorragende geführte Wanderungen, wir haben diese bei der Heidi mit gemacht, kann ich nur empfehlen, die ist einfach nur klasse. Das muss jetzt jedes Jahr mindestens einmal dort sein. Gutes Essen und tolle Weinprobe. Danke an das Team und an unsere Wanderführerin,Heidi
Ingrid(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder
Es war ein perfekter Urlaub, es hat uns an nichts gefehlt. Wir denken sehr gerne an diese Zeit zurück und planen nochmals im Herbst unseren Wanderurlaub dort zuverbringen.
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideal im Winter zum Schneeschuhwandern und danach im Wellnessbereich entspannen. Sehr aufmerksames und sehr freundliches Servicepersonal. Wunderschöne Aussicht auf den Rosengarten.