Bewertungen (1 082)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kann man nur weiterempfehlen! Ist zu empfehlen!
Verbringen dort sicher wieder unseren Urlaub! Familienbetrieb mit Herz, geduldiges und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen..
Heinz Bruns(71+)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Lage
es hat uns sehr gut gefallen, es war für uns ein Erlebnis und wir werden wiederkommen, wenn es unsere Gesundheit erlaubt.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage!
Ein wunderschönes Hotel; freundliche, herzliche Mitarbeiter und Inhaber. Einmalige Landschaft!!!! Jederzeit wieder!

Christel(61-65)Deutschland
Zum Wohlfühlen und verwöhnen Lassen
ein wunderbares Hotel, bestens geführt, traumhafte Lage, überdurchschnittlich gutes Preis/Leistungsverhältnis
Rupprecht,Bernd & Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder schön!!
Unser Aufenthalt im Cyprianerhof liegt erst knapp zwei Wochen zurück, aber wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in diesem wunderbaren Hotel . Es stimmt einfach alles! Super Zimmer , tadelloser Service , freundliches zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiche, geschmackvolle Küche . Im Wellnessbereich mit dem graniosen Ausblick auf das Rosengartenmassiv kann man nach einem aktiven Tag auf dem Berg die Seele baumeln lassen. Das Hotel liegt in einer ruhigen, landschaftlich äußerst reizvollen Gegend…
Frank(51-55)Deutschland
Alles wunderbar
Alles wunderbar, nettes Personal, gutes Essen und guter Wellnessbereich. Schöne Umgebung, guter Nahverkehr, alles prima
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfektes Hotel für einen Verwöhn-Winterurlaub
Dies ist das perfekte Hotel für einen rund herum abwechslungsreichen Verwöhn- Winterurlaub in ruhiger Atmosphäre. Freundlich und familiär geht es hier zu, Komfort in jeder Hinsicht ist garantiert. Super sind die geführten Schneeschuhwandertouren und Skisafaris, die einen in die schönsten Gegenden der Umgebung bringen, immer sicher und mit freundllicher ortskundiger Führung. So erfährt man eine Menge über den Ort, die Landschaft, das Leben heute und früher. Perfekt danach am Nachmittag die Jause im Restaurant und…
Juergen und Nicole(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sensationell! Vorzeigebetrieb für die Hotellerie
Wir sind nun das 4. Mal in Folge innerhalb 18 Monaten im Hotel und sind jedes Mal aufs neue begeistert. Was dieses Hotel einzigartig macht ist die Serviceorientierung und positive spürbare Grundhaltung den Gästen ein wirkliches Urlaubserlebnis zu vermitteln. Es gibt quais nichts, was es nicht gibt. Auch wer kritisch sucht wird nicht´s finden was nicht passt! Die Familie selbst lebt ihren Mitarbeitern Kundenorientierung vor. Die Lage ist wunderbar, die Einrichtung und Sauberkeit 1A, die wahrgenommene…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein idealer Winterwander-Urlaub
Das ideale Hotel für einen wunderbaren Winterurlaub. Das Zimmer war sehr gemütlich, das Essen sehr reichlich, abwechslungsreich und gesund. Auch Vegetarier finden täglich sehr schmackhafte Angebote vor. Besonders hervorzuheben sind die täglichen Angebote für geführte Schneeschuhwanderungen, die auch beim vierten Besuch nicht langweilig werden!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Wander und Wellnesshotel in toller Lage
Top Wander und Wellnesshotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und ausgezeichnetem Essen. Die Lage ist ideal für Wanderungen, der Ausblick auf den Rosengarten fantastisch.