Bewertungen (1 082)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre in Traumkulisse
sehr entspannter und erholsamer Aufenthalt in absoluter Wohlfühlatmosphäre mit traumhafter Kulisse unter dem Rosengarten.Nur zu empfehlen, wir werden sicher Wiederholungstäter!!
Gaby(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, super Essen, es gibt Verbesserungsbedarf
Hotel ist empfehlenswert. Allerdings wird der Gast, der samstags anreist, bevorzugt behandelt. . Chefin neigt nicht zu großer Freundlichkeit
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles war perfekt! Wir kommen sicher wieder!
Wir haben uns wieder rundherum wohlgefühlt. Gastgeber und alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und persönlich. Unglaublich gutes Essen, sehr schöne Zimmer, angenehmer Wellnessbereich und tolle Lage direkt vor dem Rosengarten.

Eva (46-50)Österreich
Großartiger Urlaub in empfehlenswertem Hotel
Wunderbares und stilvolles Hotel mit Top-Mannschaft unter großartiger Führung. Umfassendes Angebot für ruhige Erholungssuchende, Wellnessurlauber, Wanderer bis zu sportiven Kletterern und Bikern. Kreative Küche und bis in kleine liebevolle Details durchdachte Zimmer. Perfekter Service am Tisch, im Zimmer und im Wellnessbereich. Man wird vergleichbare Qualität nicht so schnell anderswo finden.
Herta(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Ein Traumurlaub für Leib und Seele. Wanderungen in grandioser Natur, köstliches Essen und absolut entspannender Wellness-Bereich. Aufmerksames, stets freundliches Personal.
Susanne(51-55)Deutschland
Herbsturlaub
Das Hotel hat uns gefallen, wir würden es weiter empfehlen. Das Essen war nicht immer heiß, sondern manchmal nur lauwarm. Der Fernseher im Zimmer benötigt einen Schwenkarm.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Obwohl wir ein ruhiges Zimmer verlangt hatten, bekamen wir ein Zimmer direkt zur lauten Straße. Das Zimmer war so klein, dass sogar das Bett und die Matratze abgesägt waren, damit man sich im Zimmer noch bewegen konnte. Preis/leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Bei hohem Übernachtungspreis wird für jede Extraleistung, die in anderen Hotels selbstverständlich ist, Extra-Geld verlangt (Saunaaufgüsse, Leitungswasser etc.). Das Hotel versucht offenbar, mit allen Mitteln die Kosten für den Erweiterungsbau wieder…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness für die Seele
Den Cyprianerhof -umgeben von einem atemberaubenden Panorama- können wir unbedingt empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Haus ist mit vielen liebevollen und geschmackvollen Kleinigkeiten gestaltet, es spiegelt die Liebe zur Region wieder und ist gleichzeitig modern, zeitgemäß und seiner vier Sterne würdig!! Besonders beeindruckt hat uns das harmonische Miteinander zwischen Chef, Chefin und aller MitarbeiterInnen. Diese Atmosphäre ist wohltuend und man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr herzlich…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderurlaub mit kulinarischen Genüssen
Die Zimmergröße war für uns als Paar völlig ausreichend, im Bad wurde es zu zweit aber schon eng. Die Größe der Duschkabine war gewöhnungsbedürftig.Es fehlte der Mülleimer im Bad, ohne geht gar nicht! Störend fanden wir die Lage zum "Biergarten", da war es dann doch schon mal länger laut, bei geschlossener Balkontür kein Problem, wenn es nicht zu warm ist; nächstes Mal werden wir ein Zimmer zur Bergwiese buchen. Als Ausgleich gab es superleckeres Abendessen und ein ganz tolles Frühstücksbüfett.Und auch der…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grandios!
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen, die miteinander verbunden sind. Es ist ein Top-Hotel. Perfekt in jederlei Hinsicht. Lage, Essen, Wellness, Wanderprogramm und viele kleine Aufmerksamkeiten. Ein wirklich tolles Gastgeberteam. Ich kann die vielen angenhmen Details kaum in Worte fassen. Der Aufenthalt war so toll, wir wollten gar nicht abfahren. Der beste Urlaub überhaupt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.