Bewertungen (1 082)

Sven Herrmann(51-55)Deutschland
Perfekter Aufenthalt, absolut empfehlenswert
Phantastische Umgebung, sehr schönes Hotel, grosszügige Zimmer, sehr aufmerksames kompetentes Personal, äußerst nette Eigentümerdamilie - kurz der perfekte Aufenthalt.
Axel Karl(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zwiespältig!
Schönes, sauberes Hotel, mit vielen möglichen Aktivitäten; Der Cyprianerhof hat bei uns einen zwiespältigen Eindruck hinterlassen: Essen und Preis- Leistung fanden wir im Vergleich zu bisher besuchten Hotels nicht toll; Speziell die tollen Bewertungen hinsichtlich Essen können wir überhaupt nicht nachvollziehen; Die Umgebung ist traumhaft aber dies ist kein Verdienst des Hotels; Service war OK, haben wir aber ebenfalls schon anders erlebt, herzlicher, engagierter und freundlicher; Wir haben uns aufgrund der…
Sandra(31-35)
Angenehmer Wellnessurlaub
Wir haben einen entspannten Wellnessurlaub im Cyprianerhof verbracht. Was wir bemängeln könnten ist der Ruheraum der leider nicht so ruhig ist weil er an das Schwimmbad angrenzt.

Albert(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir kommen wieder! es war ein sehr schöner Urlaub. Wander , Klettern und danach Erholung im Pool und in der Sauna. Personal und Küche sind einfach TOP Andreas der Hexer mit seiner Kräuterwanderung ist einfach SUUPER
Dieter(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Umgebung
Wirklich ein Hotel dass man beruhigt weiter empfehlen kann und das man sehr gerne wieder besucht. Wir waren sehr zufrieden
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zufrieden
ein gut geführtes, ruhig gelegenes Hotel in excellenter Lage mit hervorragender Küche u. sehr freundlichen Mitarbeitern
Lisa(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ja aber...
Insgesamt ein schönes Hotel an einer Top Lage. Leider gibt es ein paar Kritikpunkte für uns. Dass der Pool geschlossen wird am Morgen bis in den Nachmittag hinein, empfinde ich als Bevormundung. Wir kamen um 13:30 Uhr von einer 3 stündigen Wanderung zurück und wären gerne schwimmen gegangen, aber eben....Das Laurinzimmer wurde mit wunderbarer Rosengartensicht angepriesen, aber wir mussten den Kopf aus dem Fenster strecken und drehen, damit wir überhaupt etwas sehen konnten, auch vom Balkon aus war's nicht besser.…
Joachim(66-70)Deutschland
Ein schöner Herbsturlaub
Ein tolles Haus, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und eine sagenhafte Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten.
Bernhard(46-50)Deutschland
Purer Genuss und Erholung
Wir sind bereits zum dritten Mal hier und waren wie immer begeistert ! Wer die Natur und die Ruhe liebt ist hier sehr gut aufgehoben. Der Teamgeist ist unvergleichlich und alle sorgen für eine immerwährende Wohlfühlatmosphäre, die von der natürlichen Freundlichkeit des Personals getragen wird. Das Essen läßt keine Wünsche offen und hochwertige Südtiroler Weine runden das ganze ab. Von Anfang an fällt es leicht den Alltag zu vergessen und einfach nur zu genießen. Wir kommen bestimmt wieder um Energie zu…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach nur Super
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel liegt einfach einmalig schön und wir haben selten so durchgängig nettes Personal erlebt! Wir waren rundum zufrieden!