Bewertungen (1 082)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Haus
Ein rundum Wohlfühlhotel in traumhafter Lage! Ausgezeichneter Wellnessbereich. Zum Wandern und regenerieren 1. Klasse. Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen.
Dieter(51-55)Deutschland
Ein Traum ging in Erfüllung
In allen Beziehungen traumhafte Urlaubstage in einer grandiosen Landschaft. Besonders hervorzuheben sind der jederzeit sehr aufmerksame und ausnahmslos freundliche Service sowie die - zu jeder Tageszeit - kredenzten kulinarischen Köstlichkeiten.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wandern, Kletter, Ausspannen am Rosengarten
Ein gutes Hotel zum Ausspannen und Wandern, andere Freizeitmöglichkeiten sind weiter weg, dadurch ist es schön ruhig im Hause! Traumhafter Blick auf den Rosengarten, alle Wanderungen sind zu Fuß ab Hotel oder Wanderbus möglich. Gutes Angebot an geführten Wanderungen und Klettermöglichkeiten. Ein sehr kompetentes und freundliches Personal, besonders im Restaurant unsere Somelier Sylvia. Leider liegt es direkt an einer Passstraße, so das ab 9:00 Uhr früh bis 18:00 Uhr abends sehr viele Motorräder direkt am…

Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unbedingt selbst ausprobieren
Es war rundum ein toller Aufenthalt. Die angenehme Atmosphäre, Service und Qualität sehr gut, wir freuen uns schon auf´s Wiedersehen
Joachim(56-60)Deutschland
Binokelgruppe aus Baden-Württemberg
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann. Ein außerwöhnlich netter, kompetenter und sehr freunlicher, hilfsbereiter junger Barkeeper, der während unseres Aufenthaltes gerade sein neues Caprio in Empfang nehmen durfte.
Andreas(46-50)Deutschland
Fantastisch
Sehr schönes Wellnesshotel mit guter Ausstattung und fantastischer Lage zum Wandern. Sehr aufmerksames Personal und unglaublich gutes Essen. Noch 3 Tage länger, und wir hätte nicht mehr durch die Tür gepasst. SEHR zu empfehlen!!!!
Tina(36-40)Schweiz
Begeisterung pur!
Wir haben unseren Aufenthalt im Cyprianerhof sehr genossen... wir können das Hotel nur empfehlen, wer die Natur und Ruhe nicht gerne hat, ist sicherlich am falschen Ort. Wir waren begeistert!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pefektes Wanderhotel mit tollem Personal
Perfektes Wanderhotel mit erstklassiger und sehr freundlicher Betreuung durch die Hotelbesitzer und alle Mitarbeiter. Die Lage in den Dolomiten direkt am Rosengarten ist perfekt, das Essen sensationell. Es gibt für Wanderer jeden Tag eine geführte Wanderung, einen extra Raum für Wanderschuhe, Ausleih von Rücksäcken und Stöcken usw. Rund um ein wirklich sehr zu empfehlendes Haus!
Eri(61-65)Deutschland
Bemerkenswerte Lage und sehr ansprechendes Essen
bitte Stopfgansleber aus der Speiseekarte nehmen- ansonsten war das Essen sehr gut. Das Zimmer(Tschafon) ist zu klein- kein Tisch zur ablage vorhanden.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Wander-Urlaub
Ein tolles Hotel für einen Aktiv-Wander-Urlaub. Herausragendes Frühstück- und Abendessen-Angebot mit toller regionaler Weinkarte und sehr sehr freundlichem sowie kompetentem Personal.