Bewertungen (1 082)

Manfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wohlfühlfaktor!
Schöner Aufenthalt, reichhaltiges Frühstück, exzellentes Abendmenü mit variantenreicher Speisenfolge und sehr freundlicher Bedienung. Ausgezeichnete Lage des Hotels für Bergwanderungen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Rundherum Wohlfühlurlaub mit freundlicher Betreuung
Unsere Reisegruppe war rundherum zufrieden und glücklich. Besonders die hervorragende Verpflegung ist zu erwähnen sowie die Freundlichkeit im gesamten Haus. Auch die geführten Wanderungen haben uns sehr gefallen. Nur der Internetzugang bzw. die nicht vorhandenen Mobilnetze in den Zimmern fehlte. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde bestimmt wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
KLASSE
Es war einfach Super !! und das Personal superfreundlich !!! man kann sich total gut entspannen und alle Wünsche werden wenn möglich erfüllt. auf jeden Fall zu empfehlen !!!

Andreas(51-55)Deutschland
Traum-Wanderurlaub im Cyprianerhof
Sehr empfehlenswertes Wanderhotel mit erstklassigem Service! Hervorzuheben ist das hervorragende Essen! Prima Ausgangspunkt für Wanderungen im schönen Rosengarten !
Martin & Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alle 5 waren begeistert!
Schön, ein Domizil für Kinder und uns Eltern gefunden zu haben. Sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!!
Harald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Eine schöne Oktoberwoche
Ich bin schon das dritte Mal hier, einfach fantastisch. Sensationelles Essen, sehr gute Wanderungen, sehr guter Wellnessbereich
Rino(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Behagliches Hotel
Würde jederzeit wieder bei euch buchen, kann es nur weiter empfehlen. Wir hatten sehr erholsame Ferien. Wanderwege sehr gut markiert
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Intensive Erholung in schönster Atmosphäre
Das Hotel ist in allen Bereichen als hervorragend zu bewerten, die Zimmer haben eine sehr schöne Ausstattung, großzügige Bäder, bequeme Betten, die Lage direkt am Rosengarten ist atemberaubend, das Essen ebenfalls exzellent, das vielfältige Frühstücksbuffet mit frischen Früchten ist äußerst lecker und der Wellnessbereich sowie die Poolanlage mit Blick auf die Berge laden zum Verweilen ein. Hier werden Tradition und die Liebe zur Natur mit modernen Annehmlichkeiten und modernem Design aufs Vortrefflichste verbunden.…
Daniel(46-50)Österreich
Superwoche am Rosengarten
Wir hatten eine wunderbare Woche, sehr erholsam und gepflegt, wir haben uns sehr erholt! Mit dank und grüßen, Daniel Müller H
Hedi & Ludger(61-65)Deutschland
Herzlichen Dank
Uns hat die Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft und Kompetenz aller Mitarbeiter/innen sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!