Bewertungen (1 082)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wellness und Wandern pur
Die Lage des Hotels - quasi als letztes Haus vor dem Rosengarten - ist schon einmalig. Frühstück auf der Terrasse oder abendliches Grillen mit Aussicht auf den Rosengarten hat schon was! Die Ausflugmöglichkeiten sind natürlich voll und ganz auf Wanderer abgestimmt und entsprechen damit den Erwartungen der Gäste. Kulinarisch hat das Hotel eine Menge zu bieten. Was die Tochter des Hauses mit ihrem Team in der doch recht kleinen Küche auf die Beine stellt, lässt keine Wünsche offen. Auch der Weinkeller ist äußerst…
Harald(51-55)Deutschland
1A Ausgangspunkt für Rosengartenmassiv
Essen ist hervorragend. Zimmer uns Ausstattung im Haupthaus 1A. Nebenhaus dürfte ca. 300 m entfernt sein. Wellnessen von dort aus etwas umständlicher. Für Wellnessen würde ich zum teureren Haupthaus raten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit Verbesserungspotential
Bei telefonischer Buchung haben wir um ein ruhiges Zimmer gebeten, welches und vom Besitzer persönlich zugesagt wurde. Die Realität sah allerdings anders aus… Geräuschkulisse: Im Zimmer 211 sind deutlich Pumpen oder Motorgeräusche im Takt zu hören, was aber noch vom Bass der Stereoanlage aus dem Privatbereich, welcher sich über dem Zimmer befindet, übertönt wurde – Ballermannfeeling. Über die Geräuschkulisse haben wir uns (wir waren von SO bis SO im Hotel) am MO, DI, FR mit wenig Erfolg beschwert. Der „Junior“…

Stefanie(51-55)Österreich
Perfektes Hotel für Wanderungen und gutes Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war spitze. Die geführten Wanderungen waren wunderschön. Man benötigte kein eigenes KFZ(Autobus vor der Haustür). Wir kommen sicher wieder.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Wander und Wellness Urlaub auch mit Kindern
Schönes Wanderhotel in toller Umgebung für die ganze Familie mit einer Spitzenküche. Es ist für jeden etwas dabei, vom Vegetarier bis zum Liebhaber moderner südtiroler Küche. für Kinder gibt es eine extra Speisekarte. Sehr sauberes und gepflegtes Ambiente. Es gibt viele geführte Wanderungen und einige Mountain bike Touren. Man kann aber auch gut mit Kindern alleine wandern. Unsere Kinder fanden die Abenteuertour speziell für die Kinder organisiert mit klettern, wandern und grillen super. Es gibt keine…
Sylke(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Cyprinanerhof und sind jedes mal sehr gut erholt nach Hause gekommen. Die Umgebung des Hotel ist toll, Ausstattung und Service hat uns sehr gut gefallen.
Rolf(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel offene Weine Mangelware, freundliche Bedienungen, gutes Wanderangebot, gute Wanderführer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, reichhaltiges Frühstück
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Da will ich wieder mal hin...
Ein Hotel zum Erholen und als guter Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen. Essen hervorragend und leicht; gute Weinauswahl; sehr freundliche Mitarbeiter
Detlef(56-60)Deutschland
Freundliches Wander und Wellnesshotel
Hotel sehr empfehlenswert. Besticht auch durch sehr kompetente Wanderführer und gute Kombination von angebotenen Wanderungen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaftes Hotel für Wander- und Naturbegeisterte
Traumhaftes Hotel für Wander- und Naturbegeisterte unmittelbar am Rosengarten. Ideal für alle, die gerne wandern, bergsteigen, klettern, sich aber auch verwöhnen lassen wollen. Rundum-Wohlfühl-Programm mit geführten Bergtouren, Rucksäcken auf dem Zimmer und phantastischem Blick direkt auf den Rosengarten.