Bewertungen (1 082)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Wohlfühlhotel
Absolutes Wohlfühlhotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Ich fühlte mich von der ersten Minute an wohl und willkommen. Vielfältige Programmangebote von Seiten des Hotels von Bergtouren bis Weinproben. Sehr gute Küche und dazu noch moderate Weinpreise. Wenn das Haus voll belegt ist, etwas eng. Bei Zimmern zur Rosengartenseite stören tagsüber die vielen Motorradfahrer, die vom/zum Karerpass unterwegs sind.
Astrid(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Super!
Ein sehr schönes hotel, die neue wellness ist super!! WIFI gibt es nur ins Bar. WIFI söllte im ganzen hotel und all zimmer angeboten werden.
Klaus & Brunhild(71+)Deutschland
Hervorragend in jeder Weise
Das Hotel mit seinem gesamten Team hat in hervorragender Weise dafür gesorgt, dass es ein ganz besonderer Urlaub im Cyprianerhof geworden ist. Wir werden uns noch lange daran erinnern und bestimmt wieder kommen.

Klaus(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Konn man mit Worte beschreiben, muaß man erleben!!
wos will man mehr? alles was das herz begehrt. viele möglichkeiten, für jede altersgruppe. nomoll a dankeschön, es wor super. grüsse dem team!
Simone(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Lage
1erste mal dass uns "Leitungswasser" am Tisch verrechnet wird !!! Bedienungspersonal teilweise ueberfordert (Wartezeit)
Simone(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind als Paar gereist und waren nicht zum ersten Mal in Südtirol. Die Lage des Hotels ist beeindruckend, der Service mehr als freundlich. Es ist professionell gemanagt, ohne aber an Herzlichkeit einzubüßen, es ist nicht zu klein und nicht zu groß - genau richtig. Wir haben uns auf mehrere geführte Wanderungen und eine Klettertur eingelassen. Normalerweise machen wir lieber alles auf eigene Faust, umso begeisterter waren wir von den Guides und den Routen. Mit ihrem Spezialwissen konnten sie uns Routen zeigen,…
Sonja(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gutes Hotel mit Traumkulisse
WIr haben uns sehr willkommen gefuehlt, ausserordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, nichts zu beanstanden, ausser, der Eingangsbereich des Hotels ist sehr triste und altmodisch, es entspricht ueberhaupt nicht dem Rest des Hotels. Ich finde es schade, dass der erste Eindruck, nicht gerade der Beste ist.
Achim & Sabine (41-45)Deutschland
Großartiges Wanderhotel in traumhafter Lage
Ein Hotel in dem einfach alles stimmt - von der geschmackvollen Einrichtung der Zimmer über das hervorragend gute Essen und die Ausstattung mit Saunen, Pools, Dampfbädern und Kletterwand. Täglich geführte Wanderungen runden das Angebot ab. Insbesondere für Wanderfreunde ideal.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hier würde ich wieder Urlaub machen
Uns hat das Hotel und die Freundlichkeit der Gastgeber und des Teams sehr gut gefallen. Das Abendessen war immer in sehr gut Qualität und abwechslungsreich und auch für`s Auge eine Freude. Die besondere Lage mit Blick auf den Rosengarten macht das Ganze perfekt.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel für Wanderurlauber
Ein perfektes Hotel für einen Aktivurlaub im Rosengarten! Regelmäßige Angebote für geführte Wanderungen, Kletter- oder Mountainbiketouren, tolles Essen, gepflegter Wellness-Bereich - was will man mehr??